ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Семнадцатилетие

Настройки текста
POV. Марина Александровна. Так как мне пришлось готовить всё меньше чем за день, сегодня я встала рано. После ухода Леси просмотрела несколько мест, ну и наткнулась там на одну вещь, а именно кинодром, помниться мне Леся рвалась поехать туда смотреть какой-то старый фильм, но тогда у меня не было времени, завал на работе, разбирательство с Ярославом, которого кстати посадили за незаконный бизнес. Удивительно что его отец не внёс залог, что в принципе мог сделать. Найти место, было не так уж и легко но, я справилась. Утром нужно было покормить Малыша, и начать собираться. Посмотрев в интернете погоду поняла что стоило бы тепло одеться. В общем, сделав все дела и собравшись вышла на улицу, воскресенье, выходной, на улице почти никого нет, что радует. В машине было не теплее, поэтому пока она прогревается я построила маршрут к ТРЦ где нужно забрать подарок моему чуду. Пробки в Москве привычное дело, именно поэтому добиралась я минут 30, иногда мне кажется что лучше уже ездить на общественном транспорте нежели на автомобиле, ну или пешком ходить. Этот ТРЦ один из немногих который рано открывается, 2 этажа, но довольно внушительных размеров. Внутри всё только открывалось, но пройдя чуть в глубь вижу то что мне нужно. Зайдя лицезрею милую девушку которая похоже что сама ещё не проснулась. — Здравствуйте, я забрать бокс — подойдя к ней говорю я. — О, здравствуйте — она села на стул и начала что-то печать в компьютере — Ваше имя? — Гомель Марина. — Ага, Вам пришло письмо на почту? — Да, вот — показываю письмо с почты, она быстро что-то там вбивает и сказав что сейчас все принесёт уходит. Минуты 3 и она возвращается с этим хорошо выглядящим боксом. Я поблагодарила её, забираю бокс и следующий пункт это цветочный. Купив букет еду домой, вернувшись смотрю на время, 9 часов, она по-любому ещё спит, именно поэтому мы ей и будем звонить. Оставив всё подарки на столе, пошла в комнату и встала возле окна, шторы в её комнату были закрыты, значит 100% спит. Беру телефон, набираю её номер, несколько гудков и на звонок отвечают. — Доброе утро соня моя. — Доброе утро — зевая хриплым голосом отвечает Леся. — Подойди у окну — через мгновение мы обе улыбаемся, я с увиденного милого существа, а она.А кто её знает. Последующие минут 20 мы так и разговаривали, пока она не сказала что нужно было бы пойти умыться и тому подобное, утром наблюдать за тем как она собирается, это так.Прекрасно, да именно это слово, она прекрасна. С Алексей мы договорились встретиться вечером, днём она была с родителями, а вот на вечер и ночь, они отпустили её гулять. Я собственно ждала её под подъездом, возле своей машины, решив не сильно заморачиваться по поводу образа на сегодня, одела синие облегающие джинсы, бежевый свитер, ну и куртка, волосы как обычно выпрямила. Через минут 10, моего ожидания она всё-таки выходит, кожаные ботинки, капроновые колготы, юбка выше колена, рубашка, а с верху всей этой красоты пальто, волосы собраны в дульку на затылке, она выглядела как всегда отлично. — Привет красотка — улыбаясь во все 32 здороваюсь обнимая её. — Привет, как у тебя дела? — интересуется она пока мы идём к машине. — Хорошо, а ты как? — Уже отлично. Так куда ты меня собираешься везти? — Украсть тебя решила. — Хм...Как заманчиво, где планируешь меня прятать? — Ну, увидишь, я там знаю, вдруг ты найдёшь связь с обществом и сбежишь. — Как всё продумано — улыбаясь подметила Леся и застегнула ремень безопасности. Нужное место находится часа полтора езды, за это время мы успели чуть не попасть в аварию, потому что Алеся решила что было бы классно в неожиданный момент меня поцеловать, потом ещё увлеклись на светофоре, но это всё мелочи мне кажется. Когда мы заезжали на территорию кинодрома Леся уже начала спрашивать каком фильм мы будем смотреть, у неё терпения никакого. Естественно на его территории никого не было, остановившись на месте куда указал моё чудо я вышла из машины, в багажнике лежали всякие вкусняшки, которые я купила утром, поскольку знаю что Леся и смотреть фильм ничего не поедая не совместимы. Вскоре мы настроили нужную радиоволну и смотрели фильм, мы опустили передние сидения и устроились на задних сиденьях. Эмоции Леси передать сложно, как только она поняла что за фильм, вообще в шоке была, над каким-то моментами она плакала, где-то она воскрицала что герои глупости делают. Она вообще на меня не отвлекалась, было немного обидно если честно, но что поделать. К часу мы были уже у меня в квартире, по дороге назад мы обсуждали фильм, идти против Леси в том что фильм был хорош, я не собиралась, поскольку согласна с этим. С темы о фильме она начала рассказывать как её поздравляли родители и брат, как после окончания нашего с ней разговора ей позвонил ещё человек 10, Рома вообще в 12 часов её разбудил и начал орать что вот она на год ближе к смерти и так далее, короче он отличный друг. Потом открыв подарки и отдав благодарность в виде кучи поцелуев по всему лицу она пошла в душ. Моей задачей было дать ей полотенце и одежду в которой она обычно у меня ходит. Немного залипнув в телефон по работе не заметила как Леся начала волать что она вышла и ей холодно. Быстро найдя вещи и взяв чистое полотенце, пошла к ней, дверь была не заперта, девушка стояла к ней спиной, закрыв за собой дверь подошла к ней сзади, она немного дёрнулась, значит испугалась. — Ура, ты пришла — она развернулась ко мне лицом. — Прости, по работе написали, я немного потеряла счёт времени. — Я уже подумала ты про меня забыла — она наигранно надула губы, я чтобы она не злилась поцеловала её, она нахалка углубила поцелуй, её руки легли мне на плечи, мои на её талию, они блуждали по её спине, как будто заново изучая каждый позвонок, подушечками пальцев чувствовать каждую её родинку, проводить по рёбрам, пеходить на живот и чувствовать её дрожь из-за холодных рук, прерывать поцелуй и спускаться ниже к шее, кусать и целовать там кожу, затем ключицы, и снова губы. Взяв её на руки, а затем посадив на стиральную машину, не прерывая страстный поцелуй рукой пытаться найти дверную ручку, открыть дверь и понести её в спальню, голую, робкую, какую угодно, просто иметь возможность быть с ней. Положив на одеяло, отстраниться от губ и бегло посмотреть на неё, затем припасть к её груди, руками всё так же обсуждая по телу, слышать её полустоны. А потом чувствовать как она выгибается навстречу твоим движениям, как обессиленно лежит на кровати и жадно вдыхает воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.