ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
      Очередной день без сна, зная что что-то не так, понимая что ты ничего не сделала для того чтобы это не произошло. Голова забита лишь мыслями о том что нужно было остаться с ней, здесь, мысли о том что могло произойти беспощадно убивают все те счастливые моменты и чувства, я вообще не могу спать, не говоря уже о том чтобы работать. Где она? Что с ней? Любые попытки что-либо узнать успехом не обвенчались, приходя к ней домой мне говорят что она болеет, звоню ей номер не доступен уже сколько времени. Я встречалась с Ромой, он сказал что в школу она так же не ходит, он говорил что его к ней тоже не пускают, говорят что нечего больше сюда приходить. Недавно только вспомнила о том следователе, который вроде как Алесин хороший друг, встреча с ним дала хоть какую-то надежду на то что что-то выяснится.  Сама я не могла ничего, кроме как пытаться ее найти, на работе мне дали отпуск, поскольку поняли что в таком состоянии в котором я сейчас, работа будет выполнена не в лучшем качестве, поэтому все время я тратила на ее поиски, спрашивала у нее одноклассников, которые похоже не особо волновались по-этому поводу. Катя убивалась попытками успокоить меня или же вывести на улицу, в какой-то момент ей это удалось, но мысли все равно в кучу не собрались. Понедельник. 15:00. Прошло четыре недели поисков. — Я знаю лишь то что мне сказал Костя, по его словам отец ежедневно ездит туда. — Думаешь устроить слежку? — Не знаю, это может быть плохая идея. — Мы ж не за каким-то шпионом следить собираемся, он не заметит обычную ни в чем не примечательную машину. — Да, Марина права. — Но нужна страховка… — Если что я могу ехать за ним на велике, у меня есть шлем, очки, так что вряд ли он меня узнает. — Отлично, а во сколько именно он уезжает Алесин брат не сказал? — Нет, просто сказал что утром. — Хорошо, первую часть плана мы продумали, осталось придумать как освободить Лесю… Вторник. 09:00 Как и сказал Костя, их отец утром вышел из подъезда и сев в машину куда-то поехал, Рома все-таки был на велосипеде, для как бы запасного плана, мы с Андреем в машине. Рисковать и ехать прям за ним мы не стали, вчера нам удалось придумать немного более нормальный план, который воплотить нам поможет друг Андрея который и является его начальником, не плохо, да? Мы максимально сильно надеялись что удача на нашей стороне, то что мы сейчас делаем дает надежду на лучшее, на хороший конец, но будет ли так? За рулем моей машины был Андрей, поскольку мой недельный недосып за один день никуда не денется. Вроде никакого подозрения мы не вызвали, приехали к какому-то на вид бизнес центру. Уже на парковке Рома закинул свой велик в машину и сам остался в ней, мы с Андреем зашли внутрь, ресепшн, столики с креслами за которыми сидят люди втыкая в телефоны или же читая журналы. За самим пецепшенос сидел мужчина 30 лет, он что-то печатал на компьютере.  — — Здравствуйте — подойдя попробовал привлечь его внимание Андрей. — Да, че могу вам помочь? — Мне нужно вылечить сестру, ей нравятся девушки. — Да, понимаю. Где ваша сестра?  — Вот она — поворачиваясь в мою сторону говорит следователь. — Хорошо. Эта пропаганда сейчас задевает даже взрослых людей, кошмар — постояв минуту нам говорят куда подниматься и в какой кабинет заходить, что мы и делаем. Поскольку как нам сказали там было занято, мы сидели в коридоре. Долго никто не выходил, мы уже подумали что просто так потратили время, но все же от туда вышли люди, это была Саша, ее родители позвонили мне в середине осени и сказали что они уезжают, поэтому девушка и перестала ходить на занятия, если Алеся и Саша встречались, то возможно и то что их родители так же знакомы. Девушка выглядела как минимум замучено и уставше, взгляд направлен в пол, движения медленные, интересно насколько родители считают это болезнью что не замечают того что делают с их детьми. Отойдя немного от увиденного мы зашли в кабинет, там сидел мужчина 40 лет, седой, с очками с толстой оправой. Задавались глупые вопросы, которые интересно каким образом должны были помочь им что-либо определить. Долго он с кем-то разговаривал по телефону, затем записал всё что нужно в бумаги и в комнату зашёл паренёк лет двадцати, крепкого телосложения. — Вот тебе бумаги, что с той девчонкой? — Как обычно, кроме матов на отца ничего не сказала — я слушала с неподдельным интересом, поскольку это может быть моя девчонка.       Я уже как час сижу в этой а’ля палате, Андрей сказал что будет приходить через день, и что надеяться что скоро мы что-то то узнаем. Алесю я не видела, может и не увижу, хотя я видела Сашу, может быть от неё что-то узнаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.