ID работы: 8286382

Солнце на 15 этаже

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Истина?

Настройки текста
      Всё это немного странная игра. К тебе приходит парень, задаёт вопросы, пихает какие-то таблетки, а затем убедившись что ты их проглотила уходит. Во время моего замужества, Ярослав часто подсыпал какие-то таблетки мне в еду, через некоторое время я уже могла понять есть они или нет, думаю вы понимаете какой прекрасный навык я приобрела. Сейчас это помогало очень даже хорошо. Находится здесь было невыносимо, я уже не могу терпеть эту комнату. Мне объяснили что и когда происходит, из этого сделала вывод что вероятно это расписание для всех кто находится в этом корпусе. Сам парень который приходит похоже что задаётся вопросами, но спросить не решается, неудивительно. Во время утреннего обхода парень всё-таки решился задать интересующие его вопросы. — Почему девушки? — Что? — Почему Вам нравятся девушки? — А почему они тебе нравятся? — Вопросом на вопрос — с лёгкой ухмылкой произнёс парень. — Просто, это тоже почему и тебе они нравятся, вообще я бы тут не была если бы не личное дело — сидя на кровати задумчиво говорю я. — Что за дело? — Ну, личное. — Ясно, не доверяете мне. — Как я могу доверять человеку который пихает в меня непонятные таблетки и работает в таком заведении. — Ну, я ничего против Вас не имею, работаю здесь только из-за того что мой отец владелец этой больницы. А так я учусь на психолога. — То есть через какое-то время вместо тебя будет какой-то другой паренёк? — Да, через неделю у меня начинаются экзамены, так что появляться я буду редко. — Раз такое дело, давай договоримся, я говорю какие личные причины, а ты помогаешь мне в их достижении и всё счастливы. Юра долго думал и кажется даже не хотел соглашаться, но всё-таки согласился, интерес сыграл своё. Он удивился узнав что я тут по собственному желанию и что ради своей девушки. Он рассказал про Лесю, про её отца и про падение с лестницы. Я всё ещё не была уверена что это хорошая идея, но за эту неделю не увидев её ни разу, я уже не знала что делать. Оказалось что у нас с ней немного разное расписание, и что я ошибалась насчёт того что им будет лень всё это делать. Юра сказал что поменяет моё расписание, в чём на следующий день я убедилась. В этот же день, в эту же минуту как я вышла из так называемой палаты, я вижу сидящую и читающую книгу Алесю, выглядела она лучше чем Саша это однозначно, которую я к слову тоже не по встречала. Волосы завязаны в низкий хвост, а эта одежда которую здесь выдавали была на неё большая. Не думая о каких-то последствиях я просто пошла к ней, но увидел в комнате не Юру поняла что стоит подумать, и в голову не пришло ничего кроме как взять книгу и сделать вид что заинтересована прочтением книги. Взяв первое что попало под руку сажусь рядом, довольно близко чтобы она могла слышать мой шёпот. — Вы чего так близко сели? Разве не знаете что будет? — начала было девушка. — Не знаю, та и меня это не особо волнует — уверенно говорю открывая книгу. Несколько секунд молчания. — Марина… — так же поднимаю на неё глаза, она улыбается. — Привет, как ты себя чувствуешь? — Ты что тут делаешь? Как? — Не игнорируй мой вопрос. — Я лучше чем была несколько дней назад, не знаю что случилось, но чувствую себя не так уж и плохо. Теперь ответь на мои вопросы. — Я тут благодаря твоему брату, он сказал Роме что твой отец приезжает сюда каждый день, вот я и тут. — А Рома, где он? — Он с Андреем думают как бы накрыть всю эту контору, пока они не проверят что в таблетках ничего сделать не могут. — Андрей тоже вам с этим помогает? — Да — мы разговаривали смотря в книги, смотритель был увлечён своей игрой на телефоне. — Боже, как же я скучала — с облегчением говорит она касаясь невесомо моей руки, которая покоилась на диване. Мы переплели наши мизинцы, по телу прошёл как будто разряд тока. Дни без неё казались кошмаром, самым ужасным сном, когда тот кого ты любишь уходит от тебя, и забирает с собой всего тебя счастливого, всего тебя живого. — Как она? — Сказала что чувствует себя лучше, думаю это из-за того что ей перестали пихать те таблетки которые я тебе давала, ей вроде дают какие-то другие, Юра сказал что эти помогут вывести остатки предыдущих. — Это хорошо, этого Юру мы проверили, вроде неплохой парень, никаких скандалов с полицией не было, ну и мой друг взломали камеры так что если вы с Лесей захотите уединиться… — Тут этого точно не будет, так что не нужно, нашли что-то на его отца? — Да, у него были проблемы с наркотиками и алкоголем, из-за вождения в нетрезвом виде у него забрали права. — Ладно, а что с таблетками? — Ах, точно, в самих таблетках мы ничего не нашли, но как оказалось эти таблетки немного незаконны в нашей стране, из-за их сильного вреда организму и быстрому привыканию. — И что нам это даёт? — Мы уже можем посадить его, но что будем делать с отцом Леси? Не думаю что он оставит это просто так. — А что насчёт побоев? Вы спрашивали Костю? — Да, он сказал что и ей, и их матери знатно доставалось. — А, как думаешь, что скажет их мать насчёт дачи показаний? — Не знаю, думаешь она захочет посадить мужа, лично я нет, хотела бы давным давно написала бы заявление о по боях. — Ладно она о себе не думает, а что насчёт собственных детей, она должна же хоть о их благе думать. — Я понимаю, но нам помогут показания Леси, если она их даст, мы сможем его задержать. — Ладно, тот телефон который мне давал никто не заметил, так что думаю запишу на него. — Да будет неплохо. — Главное чтобы Алеся согласилась. Как-то с появлением Марины здесь всё стало терпимо, упрёки и обзывательства отца, мать ни разу не пришла, а Костя, я уже благодарна ему, но мне бы не хотелось чтобы Марина проходила через это всё из-за меня. Мне кажется что если бы не она я бы просто не выдержала. Что можно делать в этой комнате, кроме как смотреть в белый потолок, кроме как слушать гул за дверью, и мечтать о нормальной обстановке дома, где не будет этого всего осуждения.       На следующий день Марина задала так ненавистный мне вопрос. — Что твой отец хотел сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.