ID работы: 8287749

Ответа нет.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один, вроде как, обычный день на "работе". Снова тёмный, душный кабинет со сверкающими экранами, снова хмурое лицо учёного, снова раздумья. Блондин оглянулся на жилетку, что висела в правом тёмном углу от него самого. Бордового цвета жилетка висела на вешалке, будто экспонат. Пятна крови и пушку так и не отлучили от элемента одежды, видимо кто-то сильно дорожит теми воспоминаниями.       Воцарилась мёртвая тишина. - Ладно... Но для начала эксперимент... Что там у нас? - через некоторое время опомнившись, протараторил учёный.

***

- Это точно был не Роберт. Чтож, продолжим поиски... - запись окончена.       Всё смонтировано и отредактировано. Наконец он сможет отдохнуть. С этими мыслями, учёный сладко потянулся. Его немного бесило то, что теперь ради интриги фанатов, ему придётся снимать себя. Эта камера, что постоянно следит за ним, снимает с разных ракурсов. Вы хотя бы понимаете, как сложно смотреть сквозь стальной шар, когда он тычится тебе, чуть ли не в лицо. Ну, как никак, придётся терпеть. Если создал такой сюжет, то выполняй. Но, ты только посмотри. Время до ночи ещё есть. Значит, можно заняться чем-нибудь своим.       Чем-нибудь... Ох, его взор снова упал на ту жилетку. Скучает... Но не беда, благодаря науке, ты всегда можешь встретится с ним лично. Некоторые используют для этого аудиозаписи, фотографии, воспоминания. Но не Том. У Томаса есть морозильная камера. Да, это безумие. Но разве кто-то запрещает? Этих клонов не воспринимают за людей, пусть и созданы они от человека. Для учёных клонирование - это всего лишь ферма, ферма органов и тканей. Но при сильном желании их можно использовать и в других формах. Экспериментах, например.       Учёный подходит к заветной "морозилке". Ура, появилось время сбавить тот жар в теле, что накапливался во время съёмок и монтирования. Всего одно тело, а столько радости в глазах блондина. Да и не только радости. - Ох, Боб... Ты такой холодный... - беря на руки обнажённое тело, воплощая свои мысли в слух - Во мне довольно много "тепла", и если хочешь, могу им с тобой поделиться. Ответа нет. - Я приму это за "да". - с нездоровой ухмылкой процедил Томас, переводя руку на на бедро Боба со шрамом.

Да начнётся безумие!

      Небрежно кинув тело на небольшую постель, учёный стал раздеваться. Пусть это дырявое тело давно не дышит, но зато неплохо заводит. При таких моментах, иногда кажется, что некоторые резко стали нудистами на некоторое время.       Вот оно, желанное тело. Так податливо лежит. Будто ждёт тебя. Возбуждает. Но оно ещё слишком холодно для этого. Ну что же, будем как и раньше? Вроде давно вырос, а всё равно наяриваешь на голую натуру. Но признай, ты делаешь успехи. Теперь это не просто тело в развратном журнале, а настоящее тело, что ты можешь потрогать и ощутить.       Нравится? Своё собственное тело, свой собственный клон. Он тебе всегда нравился. Такое упрямство, такая надежда, такой потенциал. И раньше этот клон вызывал интерес. Сколько наблюдений и выслеживаний ты провёл, изучая его? Вроде обычный клон. Чего ты в нём нашёл? Это клон, что должен как и все клоны в конце эксперимента уничтожаться. Клон - это даже не оригинал! Но нет, ты прицепился к нему. Сохранять жизнь, которой уже давно не должно быть. Это бессмысленно! Или это всё привязанность? Самый первый, самый похожий на него. А может ты просто завидуешь основному и отыгрываешься на клонах? М?       Как никак, а он уже готов. Подтаявшая, очень мягкая кожа со временем будет давать сероватый оттенок. Время не щадит никого, а остатки тем более. Если хочешь сохранить эту форму и цвет, следует поторопиться. Но, хей! Учёный с высшего института, не хочешь ли надеть хоть какую-то защиту пред своим приятелем? Да, он давно не дышит, но имей уважение хотя бы к себе. А то мало ли, с какими крысами клонами твой любимчик бегал.       Первый толчок. Ни звука. Непривычно и пугает. Но комплекс давно пустует, так что Том привык. Но тот холод, обвивающий вокруг, так сильно заостряет на себе внимание, что на посторонние звуки просто не хочется реагировать. Точно, он забыл растянуть мышечное кольцо. Неудивительно, что теперь так всё сжимается. Смотри, не порви его. Мы же не хотим зашивать ещё одну проблему.       Нетерпеливые секунды ожидания.       Вроде, тело подстроилось, можно продолжать.       Несмотря на то, что здесь жив только один, смазка смогла облегчить трение. Поэтому, сильные толчки сопровождаются хлюпающими звуками. Соприкосновение двух тел отдавалось глухими шлепками. В комплексе эхом раздавалось тяжёлое, одиночное пыхтение.       Такое удовольствие приносит он сам себе. Пусть он и никогда не услышит, больше слов с его уст, зато отыграется для себя и будет доволен.       Замедляющиеся, грубоватые толчки и вот, окончание развлечения. Он доволен, но хочет побыть с телом ещё какое-то время, но нельзя. Оно уже оттаяло, и скоро начнёт разлагаться. Пусть и нельзя с ним полежать, зато можно одарить своего клона несколькими поцелуями, по пути к морозильной комнате.       Не огорчайся, он теперь твой. Он не сможет сбежать. Он не сможет противиться тебе. И тем более, ты всегда сможешь встретиться с ним. Так что успокойся и иди спать. Молодец.       Можешь не беспокоиться о своей тайне. Про неё никто не узнает. А если узнают, то ты скажешь им, что просто осматривал труп. Не более.       Об этом знает только ты, тело и та камера, что притаилась в тёмном углу потолка. Но она ничего не скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.