ID работы: 8287955

Рыжий друг или Кто такой Борода?

Статья
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий друг или Кто такой Борода?

Настройки текста

Hotline Miami 2:Wrong Number. 1985 год. Гавайские острова. Гонулулу

17 Октября

Борода (Его я буду называть Никки) и его команда культурно чилят в баре, обвиняя жару в том, что им приходится напиваться слишком быстро. Набухавшись, Никки сваливает с Джекетом на машине, перед этим попозировав для фотографии военкома-писателя — Эвана Райта. Тем же днем, но ближе к вечеру наш бравый Солдат отправляется кромсать русских. Джекет остается на посту, молчаливо покуривая. Закончив миссию, Никк дает отчет Полковнику — Я закончил пропалывать сад Что и будет примером для звонков от 50 Благословений (+ в копилку к теории о том — что Полкан — основатель 50Б) После прибытия, Бородач наблюдает за избиением жирного русского Барнсом, а по приходу в здание узнает о новых разведданных.

25 Октября. 08:50

Отряд Бороды чилит на пляже: Барнс и Дэниелс играют в карты, Джекет загорает лежа на шезлонге. Один Ник не отдыхает. Группа обсуждает послевоенные планы. Жаль, что некоторым планам так и не удастся сбыться… Дерзкий негр по имени Барнс говорит что раньше он работал барменом, и по приходу с войны откроет свой, спрашивая у Дениелса чем тот будет заниматься. Дэниелс раздраженно напоминает что он до войны работал учителем. Лейтинант сказал что бар — звучит хорошо. Но для него в принципе всё хорошо звучит, что не связано с оружием. Лидер «Призрачных Волков» обеспокоен молчанием Полкана, по этому решает его навестить. Полкан снова в стельку. Полковник сообщает что он расстроен тем что США просрали войну, но рад тому что их «тур» вскоре закончится и осталась только последняя миссия — «кусок дерьма». Борода вырезает целый отель военных-русских, а после — сидят в этом отеле и говорят о том какие же лохи ребята из бригады «D» (Хоть их и больше). Бородославыч отправляется спать.

30 Октября. ~2 часа ночипрошу подлатай меня, ночной травмпункт, ночная травма…

Полковник опять в лоскуты, приходит на бровях к отдыхающим ребятам с скальпом пантеры на лице (как раз перед той операцией «кусок дерьма») и начинает втирать про то что «они все животные отправляющиеся на убой». Никки спрашивает всё ли норм, на что Полковник говорит что он немного перебухал.

31 Октября

Настал день миссии — кусок дерьма. Если в кратце то Борода Тимур и его команда разносят электростанцию и уже захватили её всю, но тут начинается процесс самоуничтожения станции, лифт оказывается заминированным и Барнса разрывает нахуй оставляя только половину тела, он помирает. Джекета ранит в плечо и тот упадет в обморок. Борода вытаскивает Куртку из этого ада и после войны они идут в отставку.

Hotline Miami 2:Wrong Number. 1986. Сан-Франциско

Как Николас и говорил — он отдыхает в магазинчике и разговаривает с Джекетом по телефону и просит последнего отправить ему фотку с войны. Тут у дверей магаза начинается кипиш и Никки идет его прочекать. Этим кипишом оказывается Альберт Энштейн ядерная бомба, которую скинули чертовы руззгие. Борода как ни странно выживает погибает. Джекет в ахуе от происходящего, через 3 года идет мстить за друга, который спас ему жизнь.

1989. 8 Апреля

С того дня Джекету в коме начинает мерещиться сны с Бородой, где тот всегда рад его видеть в любом заведении и даёт всё «за счет заведения»

1989.13 апреля

Борода рассказывает Джекету о недавних убийствах, и бесплатно отдает кассету с фильмом в жанре «слэшер»

1989.25 апреля

Джекет посещает бар, где Борода говорит что-то немного бледный и даёт напиток за счет заведения (Джекет бледный потому-что взяв Проститутку к себе он начинает всё понимать, тоже самое было после Байкера и Джонса — того самого крокодила из канализации) (я пропустил 5 мая)

1989.11 мая

Джекет посещает пиццерию. Борода замечает, что парень выглядит немного рассеянным. До этого он видел негра в маске крокодила, который говорил что всё это — сон. То есть, Джекет в коме всё хуже себя чувствует по мере приближения к правде. (Я пропустил 13 мая)

1989.23 мая

Джекет убивает Байкера. Мы приходим в бар к Бороде. Рыжий замечает что парень выглядит неважно и говорит: что-то такое в воздухе… не знаю. Просто у меня дурное предчувствие. Как будто сегодня вечером случилось что-то ужасное, Я не чувствовал этого с тех пор, как приехал из Сан-Франциско. Отсылая нас на то что Джекет вспоминает что Борода — мертв, в результате бомбардировки.

1989.27 мая

Жакет едет в магазин. Борода рубит правду и говорит что всё это нереально и показывает Байкера с разбитой башкой. Затем помехи и Бородатыч говорит что бы мы взяли что-нибудь бесплатно. В туалете рядом с кассой знак 50-ти Благословений и Рихтер Больше мы Бороду не видим в игре. То есть, в первой части как я и говорил в статье по Джекету, Борода это переосмысление и мысли Джекета в коме. Это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.