ID работы: 8289587

Нельзя услышать песню русалки и остаться в живых

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так что ты делал в комнате русалок? — ехидно спрашивал Джейс.       Алек (снова) закатил глаза, недовольно кривя губы. — Прятался от Лидии.       Фактически, Алек не врал. Он сидел в комнате русалок, прячась от Лидии. Никто же не спрашивает, почему он там задержался. — Так прятался, что был весь мокрый, красный и явно… — Джейс выразительно зыркнул на ширинку Алека, ясно давая понять, что он имеет в виду. — Разговор окончен, Джейс, — в приказном тоне «я-капитан» сказал брюнет, — Ты свободен, я хочу отдохнуть.       Джейс направился к двери, но, находясь уже в проходе спросил: — Прислать тебе кого-нибудь, чтобы «отдохнуть»? — блондин успел поиграть бровями перед тем, как захлопнуть дверь, чтобы избежать столкновения с летевшей в него подушкой.

***

      Последние три дня все, о чем мог думать Алек — торчащие иглами волосы, сильные руки, по которым стекали капельки воды и золотой хвост с синими полосами…       Образ русала четко запечатлелся в голове брюнета, а необычное имя нижнемирца то и дело обволакивалось бархатом пиратского голоса.       Алеку очень понравилось это имя.       «Магнус,» — нежно произнёс он в который раз, мечтательно смотря на звёзды через окно.       Мысли плыли не в том направлении, в котором хотелось бы Алеку. Он должен быть собран и думать, куда направит команду в этот раз. Он, как капитан, должен придумать им новое приключение. Но его голова была занята трепетом очередной предстоящей вечеринки и надеждой на встречу там с одним прекрасным русалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.