Нельзя услышать песню русалки и остаться в живых

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Магнус, — как-то уж чересчур радостно выдохнул Алек из-за чего смутился. — Вот мы и встретились, дорогой, — промурлыкал Магнус, соблазнительно медленно подплывая к берегу, на котором сидел Алек, — Скучал? — ехидно спросил он, устраивая подбородок на скрещенных руках, которые он положил на камни, служившие своеобразными бортиками.       Алеку было сложно дышать. Он так скучал. — Магнус, я… Я очень скучал и… — он выдохнул, пытаясь заставить себя говорить, — Это считается ненормальным и не приветствуется. Мы мало знакомы, мы вообще должны быть по разные стороны баррикад, знаю, но… Но почему это чувствуется таким правильным? — отчаянно спросил Алек.       Ему нужны были ответы. Не мог же он так быстро влюбиться в кого-то, тем более в русала. Или мог? Черт. Ему просто нужно было узнать, что ответит Магнус. Даже если тот решил с ним поиграть, даже если он его околдовал… Алеку просто нужно было знать. — Ох, Александр, — лицо Магнуса растеряло все ехидство.       Он приблизился к пирату и, решив не давать тому время на раздумья, впился в его губы поцелуем. Поцелуем, от которого Алек забыл, как дышать.       Отстранившись, Магнус погладил его щеку рукой, умиленно смотря на брюнета напротив. — Я думал, ты всего лишь хотел услышать песню полностью, — тихо, но с улыбкой, сказал Магнус.       Брови Алека поползи наверх. Он радостно засмеялся, утягивая Магнуса в еще один сладкий поцелуй. — Я бы был не против послушать, — как бы между прочим заметил Лайтвуд, когда они уже перестали целоваться, — Особенно про смелого моряка…       Алек попытался выдавить из себя ухмылку, чтобы казаться флиртующим умельцем, но, кажется, Магнус разгадал его уловку.       Тем не менее Магнус отплыл чуть назад, прочищая горло. Алек не ожидал. Он не думал, что Магнус правда споет ему. Вообще, когда он направлялся сюда, он думал, что его затащат под толщу воды и задушат, но то, что происходило сейчас, ему нравилось намного больше, конечно же. Поющий и целующий его Магнус — предел мечтаний Алека с тех самых пор, когда он впервые углядел его. А сейчас все его мечты буквально становились явью.       Магнус сделал вдох, готовясь начать. Алек сделал вдох, готовясь не дышать. — У него роскошный волос, Темно-карие глаза. Долго буду ждать его, Ведь влюбился в моряка, — сладко-тягуче пел Магнус, смотря на Алека открытым взглядом. По спине Алека пробежали мурашки, а сердце было готово выпрыгнуть наружу: Магнус пел про него… — Из Тауэр-Хилла в Блэкволл Буду бегать и стонать: «Лишь бы мой приехал милый, Обещал вернуться в пять», — их глаза пересеклись, и Алек как-то слишком резко почувствовал боль разлуки с Магнусом в троекратном размере.       Вода в озере начала немного бурлить, но никто из присутствующих этого не замечал.       Полная Луна медленно проплывала над кратором пещеры, освещая все своим серебром. — Мое сердце так тоскует, — вокруг Магнуса плясали золотые огоньки, оттеняющие загорелый цвет его идеальной кожи, — Ни к чему мне денег звон, — он начал медленно подплывать к Алеку, не замечающему ничего вокруг, — Лишь моряк меня утешит, — глаза Магнуса наполнились жидким золотом, а зрачок вытянулся. Алек смотрел, как зачарованный, — Ведь дороже злата он, — Магнус притягивает его к себе, целуя.       Руки Магнуса обхватывают плечи Алека, а сам он начинает отплывать назад, утягивая Лайтвуда за собой. Вода не холодная, как это бывает обычно в полночь, она очень теплая и бурлящая. Магнус целует Алека, уволакивая под воду, но Алеку все равно: губы Магнуса, целующие его, руки Магнуса, ласкающие его — вот, что важно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.