ID работы: 8289914

Поймай если сможешь!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
****** Спустя время девушки уже были в номере и собирали вещи . – Сладкая я схожу на ресепшн , скажу что мы выселяемся.. –Иди , только не столкнись с ним... – Надеюсь ... Выйдя из номера Раф увидела пустой коридор .. Вздохнув , девушка пошла дальше уже спокойней , но зря.... Навстречу уже спешил Сульфус –Доброе утро! По привычке сказала блон.. теперь уже брюнетка... –Доброе ... Удивленно ответил парень ,а Раф смутилась. ( блин! Мы же типо не знакомы) Тем временем в голове у парня творилась суматоха . ( Она мне так напомнила Раф ... А вдруг!....Да нет бред... Она же брюнетка.. Ну так краска есть...) Догадка осенила ... Слишком поздно Выбежав на улицу парень увидел лишь отъехавшее такси . – Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАЙДУ !!!!! Прокричав это парень ушел в номер... ***** Сидя в такси Раф видела перед глазами обреченно кричащего Сульфуса... – я знаю , точно найдешь. Прошептала девушка. – Мари , не переживай ты так .. Зная Сульфуса он пойдет на все , ради того ,что-бы быть с тобой... Девушка еще что–то говорила но , голубоглазка её не слышала , так как видела его перед глазами... –Девушки приехали ! Весело сказал таксист Подруги его радости не разделили но, заплатили и молча вышли . Пройдя фейсконтроль и сидя в самолете , дамы говорили на волнующую их тему . – Мари куда мы летим ? –В Париж . – Ты мне так и не сказала , что происходит? –А что происходит? – Не прикидывайся дурой! – Ладно , я обещала.. – Ну.. –Началось все с того , что я говорила с высшими сферами.. Вспомнив тот день как наяву она говорила ... Я только зашла в кабинет и увидела , что там только высшие ... –Раф , ты понимаешь , что мы не можем тебя так просто отпустить... – Почему ? –Ты нарушила свод правил и должна понести наказание.. –Какое наказание ?!? Вы понимаете что мы с Сульфусом спасли вас , а вы говорите про наказание!!! Повышая голос говорила голубоглазка. – За спасение мы благодарны , но вы нарушили уже слишком много ... И поэтому .. Если ты хочешь пройти путь , ты заключишь с нами сделку . – Что за сделка ? Осипшим голосом проговорила девушка –Ты должна будешь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.