ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//2// Макскарад

Настройки текста
      Резко в холл ворвался мужчина. Мы с Дастином поняли, что это наш отчим. Он осмотрел помещение и остановил взор на нас. Дастин встал передо мной, загораживая меня. Сердце стало биться быстрее, пульс подскочил до невозможности. В динамике прозвучал наш рейс и мы побежали прочь. Переступив черту, где проверяют билеты, мы успокоились, а отчим злостно шикнул и ушел. Слава богу, он не успел. Дастин и Триша сели вместе, а я сидела одна, но вскоре ко мне подсел вампир с черными как смоль волосами, острыми чертами лица, я испугалась и стала набирать сообщение — Дастин, рядом со мной сидит вампир. Ответ пришел мгновенно: — Расслабься. — Ты серьезно?! — Да. Я глубоко вздохнула и боковым посмотрела на соседа. — Подумаешь, сам ты полумаг-полувампир, а рядом с тобой сидит голодный вампир. — В смысле голодный. — Посмотри. Дастин просунулся между сиденьями и, увидев его, тяжело сглотнул. Самолёт плавно взлетел, а мне, Дастину и соседу мгновенно пришли смс-ки. Я посмотрела в телефон. «Приглашение на маскарад вампиров, который пройдет сегодня, вход при наличии маски». Я поняла, что Дастина тоже пригласили. Там будут настоящие вампиры. Я резко побледнела. Я успокоилась и попыталась уснуть, но как назло ничего не получалось. Нас ждал университет, в который мы подали заявки и почти сразу они согласились нас зачислить. От этой мысли тепло разлилось по телу. Однако я чувствовала, что вампир сверлит меня взглядом, и так и не удалось нормально расслабиться.       Полёт прошел очень напряжённо. Люди стали выходить из самолёта, когда мы вышли, я и Триша сели в заранее заказанное такси и поехали в общагу, куда уехал Дастин осталось тайной, он иногда очень скрытный. Мы с подругой разговаривали обо всем. Мы подошли к коменданту, и он дал нам ключи. Мы будем жить в одной комнате. Быстро ворвавшись в комнату, мы побежали к разным кроватям. Я пошла на угол, чтобы не было видно двери. Мы раскладывали вещи и разговаривали о женских проблемах. Я посмотрела на часы. Семь часов, а маскарад начинается в восемь. Я начала собираться. — Ты куда? — На маскарад.       Триша пожелала мне удачи, и я вышла из общежития. Дастин ждал меня уже с новеньким автомобилем. — Поехали на маскарад? – бодро спросил Дастин. — Конечно – ответила я и села в машину. Фонари освещали улицу, на которой было много людей. Мы доехали до парка, я посмотрела вглубь и увидела тень. Это место вселяло ужас и животный страх. Мы вышли из машины. — Держи маску, — Дастин протянул мне золотистую маску. Сам он надел фиолетовую.       Мы шли по тёмному парку, как впереди вдруг показался заброшенный дом. Мы зашли внутрь. Музыка разносилась по дому. Были люди, которые даже не догадывались, кто здесь. Дастин пошел вглубь дома, а я подошла к окну. Ночной зимний пейзаж завораживал. Я не заметила, как залюбовалась парком. Предложили игру под названием «жертва». Вампир убивает человека. А человек изображает жертву. Я не хотела играть в эту игру и продолжила смотреть в окно. — Ты человек? — ко мне подошла «черная маска». — Я не играю! — резко ответила я. Тотчас его узнав, надо было остаться такой же равнодушной, поэтому я даже не охнула от неожиданности.       Я развернулась и увидела девушку в красной маске, которая медленно надвигалась на Дастина. Сосед из самолёта стоял и смотрел в другое окно. — Уходим, — ко мне подошёл Дастин. – Здесь вампиры ищут пропитание.       Я кивнула, и мы выбежали из дома. На нас набросились девушка и парень. Без наших способностей не обойтись. Неожиданно перед нами стал мой сосед из самолёта. — Не трогай их! — отчеканил он.       Они долго боролись с соблазном, но видимо авторитет этого парня был намного выше, поэтому они фыркнули и ушли, а он развернулся к нам. — Виктор Ван Арт, — он подал руку. — Мия Чейз, — без энтузиазма в голосе представилась я. — Дастин Чейз, — он пожал руку Виктору, а затем продолжил: — Ладно нам пора, пока нас не съели.       Он изумлённо оглядел меня, а потом брата. А мы торопились уйти из этого проклятого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.