ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//3// Первые убийства

Настройки текста
      Когда я зашла в комнату, Триша сопела на кровати. Я улыбнулась и пошла в душ. Через десять минут напряжение, как рукой сняло. Я вышла из душа и легла в кровать, как только голова коснулась подушки, я уснула. Проснулась я от того, что Триша сверлила меня взглядом. Я открыла глаза, и она завизжала. — Рассказывай, как прошёл маскарад.       Я рассказала все, только утаила, что это настоящие вампиры. Я вышла на улицу. Резко передо мной остановился тонированный автомобиль и из него вышел Виктор. — Мия, тебе здесь опасно находиться, на тебя объявлена охота. Можешь спрятаться у меня.       Я кивнула и села в машину. Автомобиль резко подорвался с места и ехал в сторону леса. Вскоре он остановился у особняка, и я зашла внутрь. Перед камином сидел Дастин. Я побежала и обняла его. Он, обвив мою талию сильными руками, продолжил смотреть в камин. — Эм, вы женаты? — спросил Виктор и посмотрел на мою талию, где лежали руки брата. Мы заливисто засмеялись от такого предположения. — Нет, нас не могут связывать никакие романтические отношения. — А какие вас связывают отношения? — Виктор явно смущался, но его лицо было непроницаемым. — Брат и сестра, а что? — спросил Дастин, а Виктор расслабился. — Да так, ничего, — отмахнулся Виктор и ушел на кухню.       Только сейчас до меня дошел смысл, что мы здесь делаем. Охота. Я сдерживала слезы, которые норовились вырваться наружу. У меня всегда была какая заторможенная реакция на стрессовые ситуации. Брат это заметил и обнял меня. — Поплачь, — сказал Дастин холодно, но я как никто другой знала, что творится у него на душе. — Здесь вампир, — ответила я, ведь поняла, что он забыл про мою "особенность". Резкая трель звонка заставила выйти меня из размышлений. Я посмотрела на дисплей — Триша. Я подняла трубку и услышала подругу, которая всхлипывала. — Соседку...соседку убили, — сказала Триша, продолжая плакать. — Но, как? — вопрос слетел с губ, который я даже не обдумала. — Без крови, — после сказанных слов я нахмурилась. — Я сейчас приеду, из комнаты не выходи, — я бросила трубку и посмотрела на Виктора. — Надо ехать в общежитие срочно, — протараторила я. — Нашу соседку убил вампир.       Виктор побежал к машине и мы с братом сели на задние сидения. Машина гналась на бешеной скорости, и через десять минут мы были возле ворот дома. Виктор и Дастин бежали за мной. Когда я зашла в комнату, я увидела Тришу, которая сжалась в комок. Я тихо подошла к ней и обняла. — Выкарабкаемся, — я ободряюще улыбнулась. У меня зазвонил телефон и я машинально подняла трубку. — Первые звоночки пошли. В следующий раз это будет твоя лучшая подруга или брат. Мы следим за каждым твоим шагом, — угрожающий голос заставил меня побледнеть. Собеседник бросил трубку, а я села на кровать. Виктор явно слышал весь разговор, как и Дастин. Они молча сели на кровать и обняли меня. — Нам здесь небезопасно, — начал Виктор, обводя всех взглядом. — И что ты предлагаешь. — Переехать ко мне, — спокойно сказал Виктор. — И Триша тоже, — дополнил Виктор, на что Триша успела только открыть рот.       Мы собрали вещи на первое время и поехали в дом Ван Арта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.