ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//5// Убийцы пойманы

Настройки текста
      Прошло три дня. Я опубликовала статью, предварительно дав ее посмотреть Виктору. Нам оставалось только ждать. Я сидела и пила чай. Дастин и Виктор уехали на весь день. Триша поехала на шоппинг. Дома я была одна. Резко в дом ворвались Моника. Она молниеносно прижала меня к стене. Как она только зашла в дом? — Виктор мой! — шипела она и сдавливала моё горло. Я ударила ее в грудь и хватка ослабла. Я вырвалась и побежала на улицу. Успела. Она шикнула, села в свою машину и уехала. Я расслабилась и зашла в дом. Зря. Приехал черный джип, и из машины вышли два вампира. Я посмотрела в глаза и до меня дошло. Черная маска и Красная маска. Они облизнули свои губы и зашли в дом. — Ох, мы незнакомы. Я Билли, а это, — он указал на девушку, — Стелла.       Стелла побежала на меня, но я ударила ее в грудную клетку. Они смотрели на меня не моргающими глазами. Пользуясь замешательством, я побежала на Билли, и после моего удара он упал. Стелла ударила меня по голове, потекла кровь. Ярость нарастала, и я выбежала на солнце. Адреналин придавал мне сил, за счёт чего я выигрывала. Вскоре оба потеряли сознание. Я оставила их на солнце и достала телефон. — Привет. Виктор, ты в клубе? — Здравствуй. Да, а что произошло? — Скоро буду.       За эти три дня я успела купить машину. Упаковав вампиров в багажник, я направилась во "Вкус Ночи". Виктор стоял у входа и наматывал круги. Увидев меня, он замер и подбежал к машине. Я открыла заднее сиденье, и он увидел убийц. — Напали на меня, пока я была дома. Виктор поднял их, и мы понесли их в клуб. Итан вышел из-за столика и посмотрел на вампиров. Он понял, что это те самые убийцы. Он забрал их и куда-то понес. — Что с ними будет? — спросила я, посмотрев в сторону, где скрылся Вуд. — Казнят, — отрезал Виктор.       Я вышла на улицу и присела на скамейку. Рядом со мной сел мальчик. Я повернула голову и поняла, что он волк. Я жутко боялась оборотней, но один волчонок мне ничего не сделает. — Я Шон, — сказал мальчишка, глянув на меня. — Мия, — ответила я.       Ко мне подбежал Дастин. Он был весь взволнованный и напуганный. — Мия, они сбежали, — сказал Дастин, а я дико уставилась на брата, — они звонили тебе в общежитие. — Расслабься, — ответила я и обняла его. — Ты сейчас серьезно? На воле ходят убийцы, а ты предлагаешь мне расслабиться, —он повернул голову и увидел Шона, который испуганно смотрел на меня и Дастина. — Кто это? — указав кивком, спросил Дастин. — Шон Фолл, — представился волчонок. — Эх, ладно, Мия, идём, — сказал Дастин. — Не пойду я, — я скрестила руки на груди. — Нет, пойдешь, и это не обсуждается. — Мисс Чейз, Мистер Чейз не ссоритесь, — перед нами возник Виктор. — Зачем так официально? — скривилась я. — Только так вы понимаете, — резко ответил Виктор. — Пока, — сказала я Шону перед тем, как Виктор схватил нас за руки и потащил к машинам.       Я села в машину и поехала в дом Виктора. Втроём мы прибыли домой, и я увидела Стеллу и Билли. Виктор сразу напал на них. Ван Арт выигрывал. После победы Виктор посадил их в машину и уехал. У меня был насыщенный день поэтому, как только я легла на кровать, то сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.