ID работы: 8290845

Принцесса для вампиров и оборотней

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

//8// Затишье перед бурей

Настройки текста
Из леса вышел Говард со специальным ножом, который моментально забирает у меня силу. У меня с Дастином есть эти дары. Если их забрать, то мы лишимся их. Но всегда есть противное "но", которое все портит. В данном случае мы умрем, ведь наша жизнь держится на наших способностях. Пока я думала Говард медленно шел на меня, а потом резко прыгнул на меня. Я в последнюю секунду увернулась. Я попыталась ударить его, но на нём стояла магическая защита. Что за чёрт? Полумаги сильнее обычных магов. Я представила, как защита исчезает, но она не исчезла. Все передо мной стоит смерть и шансов спастись напросто нет. Луна начала дрожать на небе. Ночные лучи упали на меня. Из воды вышел Макс в одежде. Почему он в одежде и купался зимой, времени думать не было. Я снова попробовала убрать защиту и у меня получилось. Говард стал слабее. Я резко ударила его в живот, и он согнулся пополам, что-то серо-белое снесло его. Макс. Я подбежала к Говарду и подняла клинок с земли, пока тот мучатся в агонии боли. Я вонзила клинок в грудь вампиру. Оглушительный крик прошёлся по округе. Макс уже в облике человека склонился над телом. — Что он здесь делает? – прорычал он. — Выследил меня и хотел забрать силу. Мы вернулись домой. Вся стая стояла во дворе. — Вампир прошел на территорию, Мия его убила. – коротко сказал Макс, и все расслабились. — Мия, какую силу он хотел забрать? – спросил Фолл. Я замерла на месте, не зная, что сказать. — Я не могу сказать. – тихо ответила я. — Милая, мы всё понимаем – сказал Конрад. Уголки губ приподнялись, потом резко опустились и я стала хмурой. Это получается если мы с Дастином имеем три составные, то Князь будет охотиться на нас. Нет. Ни в коем случае не думай об этом, Мия. Я зашла в свою комнату и легла в кровать. Я даже не заметила, как уснула. Проснулась я утром из-за запаха блинов. Сладко потянувшись, я встала с кровати и пошла в ванную. Когда я умылась, я пошла на кухню. Макс стоял в спортивных штанах с оголённой спиной и готовил завтрак. — Доброе утро – поприветствовала я Макса и села за стол. — Ешь, а потом идём на тренировку, герой. Когда я покушала, я поднялась в спальню. На кровати лежал спортивный костюм. Я быстро надела его и вышла на улицу. Макс стоял во дворе и смотрел куда-то в даль. Как только я ступила на мягкую траву, Макс повернулся в мою сторону. — Как ты знаешь у вампиров есть силы: ментальная и физическая. Физическая – это скорость, реакция, сила, а ментальная – гипноз. Сейчас ты пытаешься мне внушить сделать что-нибудь. "Отойди от меня на два шага" приказала я, и Макс выполнил это указание. — Молодец, а теперь напали на меня – тон Макса был уверенным. — Перевоплотись в волка, пожалуйста. – сказала я, ведь в облике волка регенерация идёт быстрее. — Ладно – Макс превратился в серо-белого волка. Я подошла к нему и ударила его, он отлетел к дереву. Я быстро подбежала к нему. Через минуты раны не было, а он уже в облике человека подошёл к двери дома. — Мия, ты очень сильная для полувампира. — О, вы уже пришли, мы как раз хотели мифы и легенды от Конрада послушать – пролепетала Хелен. Мы все вышли во двор и пошли в сторону леса. Мы шли минут пять и вышли на поляну рядом с речкой. Постелив плед Хелен и Макс поставили корзинки с едой. Мы расселись в круг. — Итак сегодня все про магов. – потер ладоши дед, а моё сердце екнуло. — Жаль, что это – миф – грустно сказал Шон — Много лет назад появился первый маг – Леонтий. Вскоре Повстречал он Лиору – она была вторым магом на планете. Они создали союз и родили шестнадцать детей. Все они были магами. Потом через сотни лет кроме людей, вампиров и оборотней были маги и все они жили в мире и согласии. Кэрол – была единственной дочь у Лиоры и Леонтия, после смерти она была королева рая. Вскоре Князь вампиров захотел власти, и началась война. Маги остались в стороне, но их истребил Князь, за то, что остались в стороне. Вампиры стёрли память всем людям о сверхсуществ– закончил Конрад. От части эта легенда была правдой, но после войны выжила очень мало магов и они зареклись жить тайно ото всех. Все хлопали Конраду и чтобы не отличатся я тоже похлопала. Ох, если бы они знали насколько были близки к истине. Оставшийся день мы рассказывали легенды и играли в снежки. Ближе к вечеру мы все довольные были дома. Я зашла в свою комнату и легла на кровать. Я стала думать о своей сущности и о пророчестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.