ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радостная и не очень новости.

Настройки текста
— Не время грустить о старой жизни, — ругала себя в мыслях Т/и, — нужно жить настоящим! — Ян, спасибо, что показал мне школу! — улыбнулась девушка и посмотрела на парня. — Пожалуйста, — холодно ответил тот. — Я пойду, у меня дела. — До завтра! — крикнула Т/и вслед уходящему парню. pov Т/и Я проводила Яна взглядом и пошла к директору, чтобы узнать расписание на завтра и то, какие школьные принадлежности мне пригодятся. Мне всё рассказали, и я поспешила домой, ведь мне ещё нужно было идти в музыкальную школу. Я играла на скрипке. конец pov Т/и Т/и пришла домой без всяких происшествий. Мамы дома не было, ведь она всегда в это время на работе. — Нужно сделать уроки и потренироваться игре на скрипке, — сказала себе под нос Т/и. Сделав уроки, ей позвонила мама: — Т/и, привет! Ты не сильно обижаешься, что я опять уехала без всяких предупреждений? — мягко объясняла женщина. — Нет, мам. Как можно обижаться на тебя? Это ведь работа. Как долго тебя не будет? — Ну и хорошо. На этот раз я уехала на неделю. На твою карточку я переведу деньги. Если они кончатся — позвонишь. А ещё я очень занята, поэтому поговорить не смогу с тобой в течении недели. Ладно, мне уже пора, зовёт начальник. Веди себя хорошо! Целую! — Пока, мам. Конец телефонного разговора — Ну вот, опять осталась одна, а я себе даже друзей не нашла, чтобы хоть чем-то, ну или кем-то, себя занять, — пустив слезу, с грустью сказала Т/и. — Но не время отчаиваться, нужно в музыкалку! Т/и взяла скрипку и, выйдя из квартиры, направилась в музыкальную школу. Pov Т/и Мне обещали, что она не так уж и далеко находится, но я до сих пор не подошла к адресу. Также меня должны встретить, как новенькую, то есть учительнице нужно подойти к назначенному адресу. Конец pov Т/и Т/и через минуты 3 подошла к парку, по идее недалеко расположенному от музыкальной школы, её встретили, и они дошли до самой школы. — Ну, показывай, как умеешь играть на скрипке, а я оценю твои способности и подберу пьесы, — по-доброму приказала учительница. Т/и начала своё «представление». Учительница сидела на своём стульчике, так скажем, в шоке. Она не ожидала, что Т/и умеет так хорошо владеть инструментом. — Браво, — хлопав в ладоши, прикрикнула учительница, — с такими умениями, тебя можно отправлять сразу в выпускной класс (в 8. Т/и если что была в 7,т к поздно пошла в муз. школу)! Т/и на это только улыбнулась. Вот она уже стоит за порогом школы, на улице вдыхая свежий воздух. Pov Т/и Здорово, лишний год учиться не придётся, нужно позвонить и рассказать маме! А нет, я забыла, что она уехала. Ладно, просто пойду домой. Конец pov Т/и Т/и шла довольно медленным шагом. Она решила пройти через дворы, чтобы хорошо так сократить путь, но её поджидала одна неприятность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.