ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая дружба.

Настройки текста
— Привет! Тебя же Т/и зовут? —спросил кто-то, зайдя в комнату. — Я — Олеся, соответственно девушка Кости, брата Яна. Для тебя Леся. — Хорошо, я Т/и. Приятно познакомиться! — улыбнулась в ответ девушка. — Тебя же Ян спас от каких-то маньяков, верно? Обычно он даже сам над кем-то издевается, да и девушек меняет, как перчатки, а тут он пас. — Не знаю, в школе мне показалось, что он очень добрый парень. Давай будем подругами? Ты мне нравишься. — Хи-хи — давай, у меня ещё не было хороших подруг. Со мной не хотят связываться из-за того, что я томбой. — Не бойся, меня это не остановит! Я считаю, что самое главное — это душа, остальное, такое как внешность, неважно. — Спасибо, подруга, — сказала Леся, обняв Т/и. В комнату зашёл Ян: — Оу, я вам не мешаю? — рассмеялся он. — Привет, Ян. Нет, не мешаешь, — Леся всегда была доброжелательной девушкой. — Привет, Олесь. Я вижу вы тут сдружились? — Да, мы будем подругами. — Т/и, я тебе принёс горячий чай. — подал он его. — Попей, ведь у тебя болит голова. — Да, спасибо большое, — взяла девушка кружку с горячим напитком. — За что? — не понял тот. — За всё. Ты спас меня, заботишься. — Я не забочусь. Я считаю нужным, чтобы с девушкой было всё в порядке, — с холодным взглядом закончил разговор Ян. — Я вас оставляю. Мне нужно ещё в школу. — А мне в школу не надо что ли? — но Ян этого не услышал, так как уже ушёл. — Что-то он слишком нервный, не правда ли? — утвердила Леся. — Кстати, ты же с Яном в классе? Если так, то мы с Костей учимся в параллели. — Хорошо, подруга. Пошли вместе в школу? — Да, конечно. Я никогда не против компании. — Хорошо, тогда я зайду за рюкзаком к себе домой. А ты собирайся. — Я уже собрана. Кстати, если мы не поторопимся к тебе домой, то опоздаем. — Тогда побежали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.