ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автора прёт.

Настройки текста
Т/и и Влад сходили за вещами Т/и и пошли в школу. Когда они подошли к ней, то на них все смотрели, мол, не клёво это дружить с томбоем. — Не обращай внимания, — прошептала Т/и, — разве тебя волнует мнение других? — Спасибо за поддержку, — лучезарно улыбнулась рыжая. — Нет, мне важно, что думаешь ты и Костя. Pov Т/и Мы зашли в здание. У меня первым уроком была химия. Мы разделились, напоследок обменявшись пожеланиями удачи. Я подходила к классу, и сразу же раздался звонок на урок. Учитель ещё в учительской, поэтому можно сделать вид, будто я и не опоздала, но тут сзади меня был слышен голос учительницы: — Т/и! Ты почему ещё не в кабинете? Чтобы такое было в последний раз! — ругалась она. Мне пришлось пройти в класс вместе с ней. Весь класс был в буквальном смысле «забит». Было свободно только одно место. И где же, думаете? Конечно же с Яном. конец этого несчастного pov Т/и пришлось сесть за парту с Яном. —А почему это ты не спросила, можно ли тебе сесть сюда? — совсем не обрадовался соседке Ян. —Ты видишь хоть одно другое свободное место? — возмутилась Т/и. — Нет… И всё равно. Больше со мной не садись. — Да, хорошо. Отстань от меня уже. — Последняя парта, я вам не мешаю? —возмущённо спросила учительница. —Да нет, что вы? —с сарказмом ответила Т/и. — Хотя, конечно же мешаешь, всегда мешаешь поговорить. Пусть это и Ян, общения то хочется! — про себя твердила Т/и. Так прошёл этот нудный урок, и ещё несколько. Пришло время чего? Время кушать! Т/и нашла Лесю и пошла вместе с ней в столовую. Т/и взяла себе апельсиновый сок и шоколадный десерт. Леся же взяла только чай. — Ты чего так мало взяла? — возмутилась Т/и. —Во первых, я на диете, а во-вторых, я не хочу есть, — оправдалась. — Ох, прости, просто это как-то спонтанно вышло, и я не знала. Так вот почему ты такой худая, блять. Ты нихрена не ешь! — Тих, тих, палехче, а то услышит кто-нибудь и сразу решит, что ты и похлеще не умеешь, — ржала во всю Олеся. — Пошли за этот столик. Она усадила Т/и сбоку от себя. Девушки начали кушать, ну, а Леся пить. Тут пришли два брата. —Ну Олесь, зачем ты её сюда усадила? —начал возмущаться Ян. — Это моя хорошая подруга, а я — девушка твоего брата, поэтому тут всё вполне себе законно. — Ян, просто сядь и поешь, хоть с Т/и не устраивай скандалы. Сам же её спас, а теперь возмущается по её поводу, —поставил на место брата Костя. Сидели ребята вот так: Костя. Ян. Влад. Т/и. Они молча начали есть, но Ян всё время смотрел на Т/и. pov Ян Я и сам не понимаю, к чему я эти скандалы устраиваю? Она же вроде красивая, но уж нет, я обязательно буду над ней издеваться, не дай божЕ она ещё влюбится! Хотя, думаю, вряд ли. Но она так мило кушает! конец чего-то странного — Эй, Ян. Ты чего завис? Шлагбаум! — А? Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.