ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я могу понести.?

Настройки текста
Вот они уже простояли так некоторое время. — А теперь расскажешь, что случилось? И почему ты НА Крыше? — нервно спрашивал Ян. — Жить не хочу… — тихо сказала Т/и. — Сумасшедшая, да? А что скажет твоя мама, когда узнает, что ты погибла, спрыгнув с крыши? — Ничего не скажет, — глаза Т/и начали наполняться слезами, — не говори ничего Лесе. — Конечно же расскажу! Может хоть она тебя приведёт в рассудок! Кстати. Ты мне расскажешь всё-таки, что случилось? — уже мягким голосом спрашивал Ян. — Мама… умерла. — Извиняюсь за такое вторжение. Очень жаль. — Не извиняйся, ты не знал. — Т/и, пошли к нам, с Лесей поговоришь, хорошо? Т/и просто молча кивнула. Она попыталась встать. Вот она уже ровно стояла на ногах, как тут же начала падать, но наш очень ловкий Ян её поймал. — Всё хорошо? — Ноги будто бы ватные, я их не чувствую. — Я могу понести? — Можешь. Ян поднял Т/и на руки. Для него это было уже не впервые. — Главное, чтобы не стало привычкой, —думал Ян. Он нёс Т/и до их дома. Там же их встретил Влад: — Т/и, Ян! Что опять случилось? — Ничего такого. —отвечала Т/и. — Захочешь, расскажешь, — прошептал Ян. Он поставил Т/и на землю, а точнее на пол, но не суть, и поддерживал её. — Сама можешь стоять? — Думаю, да. — Я пойду, а вы общайтесь… — Стоп! Сели оба на диван! Я хочу знать, что произошло, беспокоюсь всё-таки, — Леся остановила Яна. — Ладно, только я тут не при делах. Я вообще мимо проходил! — Просто объясните, что случилось. Я так много прошу? — Т/и, рассказывай сама. — Сначала я шла со школы, потом мне позвонили и сказали, что… У меня… Умерла мама… — снова заплакала Т/и. — О боже! Соболезную… — обняла подругу Олеся. — Простите, что свалилась на вас со своими слезами… — Не извиняйся. Ты просто сейчас не в состоянии. Тебе нужно отоспаться, — серьёзным тоном произнёс Ян. — Отоспаться? А школа? — Просто не пойдёшь. Подумаешь, один день. Просто дай мне свой конспект, я запишу в него, если что-то будет нужно. — Хорошо. Т/и достала из портфельчика (Т/и носила с собой в муз. школу конспект, чтобы его учить) аккуратненький конспект и протянула его Яну. — Спасибо, что поддерживаете меня в трудную ситуацию. — Не благодари, — одновременно сказали они. Тут со второго этажа спускается Костя: — А вы чего тут? — Я потом всё расскажу, не нервируй людей, — прогоняла Леся Костю. — Окей. Если Т/и будет оставаться у нас, то пускай спит с Яном, — подмигнул Костя. — Бля, Костян! — начала кричать девушка и побежала за ним. Т/и глядя на это, улыбнулась: — А Костя и Леся в одной комнате? — Да. — Ну, тогда с тобой в комнате буду, если же свободных нет. — Хорошо. Заодно прослежу, чтобы ты себе ничего не сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.