Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сама осторожность!

Настройки текста
— Это великолепно, — воскликнул Ян, когда Т/и закончила свой концерт. — Спасибо. Мама так же мне раньше говорила. — Ну ты чего? Прекрати уже думать о прошлом и живи настоящим! — строго сказал Ян. — Прости. Я просто всё никак не могу привыкнуть к тому, что самого близкого человека, больше нет. — Не извиняйся, ты просто должна привыкнуть к этому. После этого разговора все начали заниматься своими делами: Т/и раскладывать свои вещи, а Ян ушёл к брату в комнату. — Т/и, можно я зайду? — раздался стук в дверь. — Конечно, заходи, Лесь. — Ну как ты? Тебе лучше стало? Ян не обижает? — Да, всё хорошо. Он меня не обижает, а поддерживает. Вы все меня поддерживаете, за что я вам благодарна. — Обнимемся? — Да, давай. Они обнимались ещё некоторое время, как в комнату зашёл Ян. — Ян, прежде чем войти, стучись. Вдруг, Т/и тут переодевается? — Всё нормально, это его комната. Он имеет право заходить сюда без стука. — Если нужно, то я действительно буду стучаться, ведь это теперь не только моя комната? — Именно! И кстати. Всё ещё не хочу оставлять Т/и на тебя… — Успокойся, Женщина! Нормально всё будет. — Ладненько. Я пошла. Леся ушла, Т/и продолжала раскладывать вещи, а Ян залипал в телефоне. Тут он «очень беспалевно» просто берёт, и фоткает Т/и — Ты что делаешь? — удивилась Т/и. — Ничего такого, просто снимаю тебя. — Пхах, ладно. Ничего против не имею. Только осторожнее, чтобы никуда не попало. — Я сама осторожность! — Как знаешь. Т/и закончила раскладывать свои вещи. Она сложила учебники в рюкзак и пошла переодеваться в ванную, собственно, чтобы ещё и сходить в ванну. — Ты куда? — спросил Ян. — Не волнуйся, не Лесе жаловаться. В ванную. — Спасибо, что не жаловаться. Т/и немного посмеялась и пошла в ванну. Сделав все процедуры, она вышла и отправилась в комнату. Ян уже спал. — «Сложно кого-то не разбудить, когда ты слон. Как долго я была в ванной, если Ян уже лёг спать?» — задалась вопросом Т/и. Т/и всё же решила не бродить по дому, а сразу же лечь спать. Ян, собственно, лежал скраю, а Т/и как и в первый раз около стенки. Она аккуратно, как она думала, перелезла через Яна, отчего тот проснулся и легла, обняв его.

pov Ян

Я спокойно лежал, уже почти спал, как тут я пробудился из-за того, что через меня перелезает Т/и. Всё-таки я решил, что сделаю вид, что она меня вовсе не разбудила. Но тут она меня ещё и обняла. Ну как тут жить спокойно? Почему она кажется мне какой-то маленькой беззащитной девочкой?

с этими мыслями Ян заснул (конец)

На утро первым проснулся Ян. Он прекрасно понимал, что он до сих пор в объятиях Т/и. — Т/и, вставай. В школу идти нужно. — Встаю… Ой… Прости. Я не умею себя контролировать во сне. — Не важно. Иди, быстрее собирайся. Я пойду вниз. Ян вышел из комнаты, закрыл дверь и скрылся. Т/и же начала одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.