ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не смотрите на нас так!

Настройки текста
— Конечно, если кое-кто будет побыстрее, — улыбнулся Костя. — Если ты намекаешь на меня, то знай: я одеваюсь быстро. Теперь, — обиженно сказала Леся. — Вот именно, что теперь, а я этого ещё не замечал, — продолжал Костя. — Всё, закончили ссоры, нам час до электрички, а если мы опоздаем — виноваты будете вы, — Ян сердито посмотрел на Костю и девушку. Они закончили свою «весёлую беседу» и отправились на станцию. Там уже ожидала своих пассажиров электричка, ласточка. — А сколько нем ехать, — спросила Т/и у Леси, но ей ответил Костя: — Около 3 часов. — М-да, — тихо произнесла Т/и. — Не волнуйся, я взял с собой карты, веселее будет, — улыбчиво подбадривал Костя Т/и. — А я и не волновалась… Но уже начинаю! — Не бойся, Т/и, мы без желаний. — Как это без желаний? Желания — мощь, — чуть ли не крикнула Леся. — Влад, что это с тобой? Ты же изначально была против этой идеи? — Да так… — блуждала она взглядом то на Т/и, то на Яна. — такова задумка! — Вас, девушек, вообще поймёшь? — Поймёшь, если захочешь. — просьба, пройти на посадку, рейс *** отправляется через пять минут! — объявил кондуктор. — Пошлите, дамы, нам предстоит три часа в пути. — Братец, не прифигел ли ты, случаем? — возникал Ян. — Нисколько. Они зашли в вагон, нашли себе места, сели так, что пары сидели друг напротив друга. Примерно через час поездки Т/и никому ничего не сказав, вышла из вагона (туда, где вход в следующий и выход из поезда). Она захотела покурить. Ну, нервы же в электричке, где шумят дети, кричат взрослые. Ян знал, что Т/и навярняка вышла в «холл» (можно я так буду называть? 🥀), подышать свежим воздухом. Через некоторое время, отправившись за ней, он увидел, как она сидит на кофте, которую она постелила, а та же, собственно, на полу, и курит. — Т/и, сколько можно курить? Я же говорил, что это вредно. — А ты, что? Не без вредных привычек. — Тебе мои привычки знать пока необязательно… — Пока? Ммм. — Ну, или вообще — необязательно. Ян отобрал у Т/и сигарету и подставил ладонь. Девушка поняла, о чём её просит Ян и отдала всю пачку сигарет. — Доволен? — спросила Т/и. — Да. Пошли обратно, здесь прохладно. Ян протянул руку Т/и. Та же взяла его за руку и поднялась вместе с кофтой: — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Т/и вместе с Яном вернулись к ребятам. Те, немного странно посмотрели, мол: «Что вы там вдвоём делали?» — Не смотрите на нас так. Нормально всё. — Просто меня поймали… — прошептала Т/и недовольным голосом. — В чём поймали? — спросила Леся. — Не важно, — сухо ответила Т/и. — Не хочешь, не нужно. Всю оставшуюся дорогу они ехали тихо, спокойно. Т/и даже успела заснуть, но её буквально через пять минут разбудил Ян. Ну, как разбудил? Скорее, напугал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.