ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принёс?

Настройки текста
Т/и даже успела заснуть, но её буквально через пять минут разбудил Ян. Ну, как разбудил? Скорее, напугал: — Т/и, Т/и! Вставай, горим! Быстрее! — громко шептал он, одновременно дергая Т/и за плечо. — А? Что? Где? Когда?! — резко подскочила Т/и. — Знаешь, не очень смешная шутка! — осознала Т/и. — А когда же ещё будет шанс напугать тебя? Пхпх. — Как бы всегда есть шанс её напугать, не? — проворчал Костя. — Ой, мне просто нечем заняться. Что вы на меня налетели? Дальше они ехали без происшествий. — Остановка на станции *** через 5 минут, — объявил кондуктор. — О, это наша! — воскликнул Ян. — Именно. Ребята вышли, когда поезд остановился и отправились в сторону жилых домов. — А где дом, который нам нужен? — спросила Т/и. — Около речки. Ну, далековато, но всё же, — ответила Леся. Т/и залезла в карты на своём телефоне, посмотрела местоположение речки. «Что-то далековато…» Так они и добрались с долгими муками, с усталостью, но всё же. «Хороший дом у их бабушки, надеюсь хоть неделю поживу без Яна!» — думала Т/и. Их встретила очень гостеприимная бабуля, которая была ещё полна сил. В общем, она была ещё достаточно молода. — Ой, здравствуйте! Проходите в дом! — радостно сказала бабушка. Они все вместе прошли в дом, бабушка спросила: — А кто это с вами? — Это… Эм… — замялся Костя. — Я — Т/и, подруга девушки сына вашего сына, — смолвила Т/и ранее подготовленную фразу — Что, прости? — недоумевающе спросила бабушка. — Т/и, зачем такие сложности? Это — девушка Яна, если короче, — немного посмеялась Леся. Ян и Т/и посмотрели на неё с вопросительным взглядом, но Леся же подмигнула им, типа так и надо. — Ах, девушка? У Янчика просто ещё не было девушки. Что ж, будете проживать в одной комнате! — Пошлите, покажу. «Опять с ним. Он меня просто преследует.» — подумала Т/и и обиженно обернулась на Олесю, сделав угрожающий знак возле шеи. — Лесь, ты чего? Бабушке то зачем такое говорить? — прошептал Костя. — Будет знать, как мне глаза мозолить и шутить надо мной! — Ах, это твоя месть? — догадался Костя. — Да, это месть. — А как же Т/и? О ней хоть подумала? Её же теперь бабушка доконает. — Да простит меня Т/и. Я тоже это проходила между прочим! А ей же потом будет проще! — Сводишь, значит? Мне тут сказали, что ты уже чай с шиповником попиваешь? — Да! Это напиток богов. Хочешь попробовать? — Почему бы и нет, — уже ржал во всю Костя. — Иди, рви шиповник! Я тоже хочу! — Как скажешь, моя королева! — Иди ты уже! Принц недоделанный! — А вот и пойду! Леся принялась расставлять чашки, но не только себе, но и всем остальным, и заварила чай. После этого пришёл Костя. — Принёс? — Да! — Что принёс? —спустилась бабушка вместе с недовольным Т/и и Яном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.