ID работы: 8291570

Моя карамелька.

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой шиповник сработал!

Настройки текста
— Ну, что? Что Леся вытворяет? — Мстит мне! — И что ты теперь будешь делать? — спросила Т/и. — Мне сказали делать всё, что захочу, — улыбнулся Ян. — Ага… А что… Не успела Т/и договорить, как её уже поцеловал Ян. Девушка недолго думая, ответила взаимностью. Ян оторвался и спросил: — Любишь? — Есть такое. — Ты ж моя Карамелька! — сказал он, вдыхая запах Т/и. Они слились в поцелуе. Но в этот момент в комнату зашла Леся: — Оу, извините. Я. Позже зайду. — сказала та и вышел из комнаты. — Расскажем, что, да как? — Нужно. Кстати, это получается, вашей бабушке мы и не врали! — Ну да, ведь ты же будешь моей девушкой? — Угу, —кивнула Т/и, — Пошли к Лесе, объяснять? — Хорошо, пошли. «Новая парочка» вышла из своей комнаты и отправилась в комнату к «старой парочке». Т/и постучалась в дверь, на что был ответ: — Войдите! Парочка зашла в комнату. Речь начала Т/и: — Лесь. Мы объясним. С самого начала и до конца. — Может с самого начала не нужно? Мне кажется, она знает про спасения, — прошептал Ян на ухо Т/и. — Ну что ж, требую объяснений, не уж то мой чай помог? — Я чего-то не знаю? — спросил удивлённый Костя. — Уух, Костечка, ты многого не знаешь. Тебе лучше присесть, мне тоже, — Леся села на колени к парню. — Начинай монолог! — Таак. Начнём с того, что… Мммм. — Ну, ты сказала мне делать всё, что захочу… — Ну, хоть… Так, а вы встречаетесь, всё, да? — нервно спросила Леся. — Ну. Да! — ЕЕЕЕЕ! МОЙ ШИПОВНИК ПОМОГ! — кричал Влад на всю комнату, что аж пришла бабушка. — Что случилось? — испуганно спросила она. — Ааа… Да так, — сказала девушка, вспомнив, что они на тот момент уже сказали бабушке, что Т/и и Ян встречаются. Ну, как «они»? Она. Леся. . — Хорошо, тогда я спать. Спокойной ночи всем! — Спокойной ночи, /имя бабушки/. — Идите, голуби! Отпускаю! — прошептала Леся. — Всё равно ничего не понял! — недоумевал Костя. — Я потом всё объясню! Голуби, идите, пока опускаем! Пока я держу его! Бегите! — Хехах, спасибо. Пошли. Т/и вместе с Яном вышли из комнаты. — Пошли? — ухмыльнулся Ян. — А пошли! — ухмыльнулась в ответ Т/и.

Ночью.

pov Костя.

Ночью я проснулся от каких-то странных звуков, доносящихся со стороны комнаты Яна и Т/и. Я начал будить Олесю. — Слышишь? — прошептал я, когда убедился, что она не спит. — Да… — ответила она также шёпотом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.