ID работы: 829202

Это не моя жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Странный сон.

Настройки текста
Это началось 15 октября, когда мне исполнилось 13 лет. Я проснулась глубокой ночью от толчка в спину. Оглядевшись, я поняла, что ничего не было, и уснула. Той ночью мне снилось что–то необъяснимо странное. Я помню как была на поле. Там стояла девушка лет 15, невысокая, в руках у нее была небольшая книжка, правда старая, ветхая, обвернутая в красную обложку. На ней был изображен символ в виде кинжала со стальной рукояткой, окруженный огнем. Только луна поднялась над горизонтом, в центре появилась та девушка, тут я ее разглядела. На ней было надето длинное, белоснежное платье с алой розой на поясе. За спиной у нее показался парень в белом пиджаке лет 16. Он был значительно выше девушки. На противоположной стороне, появилась маленькая девочка в алом, пышном платье и молодой человек весь одетый в чёрное. Затянулась долгая пауза. -Ну, что, начинай, Михаил. Парень в белом скорчился, будто съел жабу, затем сложил руки, закрыл глаза и вокруг него появились светлые лучи. Перед глазами все исчезло, я зажмурила глаза. В последующую минуту я ничего не видела и не понимала, все было так мутно: крики, драка. Тут я очнулась, в руках у меня был бокал с красным вином, а вокруг меня танцевали люди, их было бесконечное множество, но в них не чуялось души. - Они как манекены, наполняющие это готическое помещение, не правда ли? – за спиной послышался шепот. Вдруг я почувствовала толчок в спину и проснулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.