ID работы: 8292804

Сладкая ночь

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томас Сангстер.

Настройки текста
       Ты сладко зеваешь, смотря в окно. Зимний Лондон так красив. Чуть приглушенный свет в спальне, делает обстановку загадочной и немного интимной.        Внизу, на улице люди спешат куда-то. Кто-то покупать подарки на Рождество. Кто-то их дарить. А кто-то, те кто идут медленным задумчивым шагом, словно думают с кем им провести этот чудесный праздник.        Ты тихо усмехаешься, когда слышишь открывшуюся дверь. Твой папочка пришел домой. И ты безумно рада, видеть его сегодня.        Ты вспоминаешь как познакомилась с Томасом и томно вздыхаешь, когда чувствуешь горячее дыхание на шее. Знакомство произошло весьма неожиданно. Вы встретились на улице днем, а ночью ещё раз встретились в ночном клубе. — Т/И… — Томное дыхание, заставляет твою кожу покрыться мурашками. Чёрт, такими темпами ты начнешь скулить, о том что бы он тебя хотя бы поцеловал. — Папочка? — он нежно целует тебя в шею, и ты по привычке выгибаешь спину, упираясь бедрами к паху парня. — Готова поиграть с папочкой? — томный тон голоса обдает шею, отчего на ней появляются мурашки, а между ног становится слишком мокро. — Готова, милая. — Ты охаешь, когда он кладет руку на внутреннюю сторону твоих бедер. — Охай громче, папочке нравится.        Голос полный страсти, заставляет тебя просто стоять и течь перед ним. И Томасу это нравится. Он снимает одну лямку тонкого платья, в котором ты так долго его ждала. Лямка сползает на плечо и ты чувствуешь мокрый поцелуй на своем плече. Тебе это нравится.        Он старается медлить, растягивая для него блаженное удовольствие. Ты чуть ли не скулишь и трешься ему в пах, заставляя тихо стонать тебе в ушко. Вы оба раззадориваете друг друга.        Но вдруг ласки прекращаются и ты начинаешь хныкать. Прося о продолжении. — Если хочешь продолжения, жду в ванной. — Ты сжимаешь губы и думаешь, что вот кто больше обламывает. Мужчины…        Но через несколько минут из вашей ванны доносятся хрипы, стоны и пошлые прикасания мокрых от воды (и не только воды) тел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.