ID работы: 8293370

Паладин.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паладин

Настройки текста
Я знаю: второго шанса у меня никогда не будет. Почему? Да хотя бы потому, что мне было слишком хорошо с тобой. Все время мне хотелось смеяться, держать тебя за руку, и при этом, вдобавок, я еще надеялась и верила, что так должно было быть и будет всегда, пока мы вместе. Но однажды наступил вечер... И ты не пришел. Я ничего не заподозрила тогда. Вернее, ни о чем таком я не думала: мои глаза были слепы, а уши глухи, в отношении тебя. Я переживала твое исчезновение, как самая обычная девушка: бурно рыдала в подушку, пила успокаивающие таблетки и жутко противный коньяк, который, кстати, в прошлый раз, купил именно ты и не допил. И, Господи Боже, как же мне было больно тогда! А потом жизнь вошла в обычную колею. Брошенная девушка в номере курортного отеля осталась в прошлом. В настоящем, я не вспоминала о ней, да признаться мне и не хотелось вспоминать. Однако стоило мне встретиться взглядом с каким-нибудь кареглазым парнем и я чувствовала, как по спине бежит холодок. Отзвук старой боли или же предчувствие новой? Но чтобы это не было - оно все же не помогло. Ведь мы - это мы. Мы есть то, что мы есть и другими точно не станем, не сможем. Это горько. Только по другому, с такими как мы, не бывает... - Лиз, что произошло? Он умер? Вместо ответа я принимаюсь лихорадочно проверять аппаратуру. Похоже, ее замкнуло. Я включила слишком большое напряжение для того, чтобы захватить тебя и удержать на месте, рядом с собой, хотя бы на этот раз. Слишком большое напряжение. Слишком. И вот - ты умер. Мой Ронни умер... - Черт! - Лиз, успокойся, - доносится до меня голос напарника. - Ну, подумаешь, вышла накладка, с кем не бывает? В любом случае эта мразь долго бы не протянула. За ним числятся не только кражи, он еще и убийца. - Что? - Это - Рональд Трэнт. Ты ведь слышала о нем? За последние десять лет он убил пять или шесть паладинов. Вместо ответа - я рыдаю. Напарник хлопает меня по плечу, затем поднимает с пола пистолет с глушителем и вслед за мной тоже поминает черта. - Нам здорово повезло, Лиз! Мы застали его врасплох. К тому же ты ударила первой... Я по прежнему давлюсь слезами. Ронни, Ронни, как ты мог? Как ты мог не ударить первым? Ведь ты же знал, что второго шанса у тебя не будет! Хотя бы потому, что паладины не дают телепортам никаких шансов. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.