ID работы: 8293886

Мы умрем в один день, как в сказке

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, я не смог тебя спасти...

Настройки текста
Ночь перед вылазкой за стены. Двоим не спалось этой ночью, ведь на душе было неладное. Конечно, осознание того, что на вылазке сможешь умереть, каждый момент жизни становится таким желанным. Майк сидел в своём прохладном кабинете. Пусть свежесть и была в комнате, но букет вкусно пахнувших цветов, которые любил мужчина, всегда были. Они ему напоминали о девушке. Голубоглазой блондинке с короткой прической, с ростом 175 сантиметров, которая пахла столь пряно и дурманяще. Вскоре, он покончил с работой и пошёл в свою комнату. Его ждал приятный сюрприз — та самая девушка.  — Нанаба? —С долей удивления, спросил крепкий мужчина, подходя к ней. Девушка тепло ему улыбалась и пошла на встречу.  — Почему ты не спишь? Время уже позднее…  — Не спится… Без тебя уснуть не могу.—Ответила блондинка и обняла Майка. С такой нежностью и теплотой она его обнимала, что тот улыбнулся и потрепал девушку по голове.  — Вот значит как… Ладно, раздевайся и ложись спать.—Прошептал Захариус, наклоняясь ко лбу возлюбленной, чтоб поцеловать, что в принципе он и сделал. Они разделись и легли спать. Утро началось довольно рано. Вылазка была назначена в десять часов утра, а подготовка солдат и лошадей началась в восемь.  — Постарайтесь объезжать титанов! Не вступайте в бой с ними! —Серьезным голосом говорила своему отряду Нанаба, как и все капитаны с майорами. Чуть позже капитан подошла к Майку и крепко обняла, словно это их последние объятия перед смертью.  — Обещай, что не умрешь…—Прошептала девушка, прижимаясь к крепкой груди.  — Мне от тебя не деться, —усмехнулся тот и обнял Нанабу.—Ты меня из-под земли достанешь и прибьёшь за несдержанное слово.—После чего начал смеяться.  — Майк! Я серьезно!  — Обещаю, обещаю, дорогая.—Наконец ответил мужчина и поцеловал Нанабу. Они всегда целовались перед вылазкой, ведь они не знали выживут или умрут с героизмом. Пытались запомнить вкус губ. Поцелуй длился пока воздуха не хватит. Их прервал Эрвин, стоящий в начале строя. Он поднимал всем боевой дух с решимостью и после чего, пошла тридцати секундная подготовка к открытию ворот. Нанаба с Майком были в разных частях строя. Они старались не думать друг об друге, чтобы лишний раз не волноваться и не сбивать мысли. Прошло пару часов с начала вылазки и тучи темнели.  — Черт, дождь будет…—цыкнул Леви и накинул капюшон зеленого плаща. И в правду, через пару минут началась гроза. Это было нехорошо для разведчиков, потому что не было видно дорогу и титаны могли запросто разбить фланг. Так и случилось. С левого фланга пустили чёрный дым, означавший что, в их стороне есть абберант. Эрвину доложили что, левый фланг разбит и они свернули в право, а Майк не находил себе места, ведь ради кого он жил находился там. Он ослушался приказа и свернул в сторону где была Нанаба. Своим подчинённым он соврал что поедет дальше. Его голову заполнили совсем иные мысли. Он переживал за Нанабу. А если её съели? А вдруг она лежит где-то среди трупов своих подчиненых и молит у пустоты помощи? Когда Захариус приехал на место где был разбит фланг, он увидел ужасно отвратительную картину. — НЕТ! НЕ ЕШЬ МЕНЯ! НЕ ЕШЬ! —Кричал знакомый женский голос, но вскоре он оборвался на крике боли. Титан откусил половину тела и отплюнул в сторону. Перед глазами Майка пронесли все счастливые моменты с его девушкой. Когда они обнимались, проводили романтические ужины в его кабинете, как лежали на траве поздно ночью и смотрели на звезды, даже как её счастливое хихиканье. Все это потерялось во времени. Больше этого не вернуть. Все было кончено. Титан заприметил мужчину и тяжелыми шагами двинулся к нему, а он просто сидел на лошади и дрожал. Майк не заметил как его вытащили из седла. Его тело словно парализовало и он ничего не замечал и не чувствовал. Спустя мгновение Захариус посмотрел своей смерти в глаза, которая подносила его крепкое тело ко рту. Титан положил голову мужчину между зубов и стал медленно сжимать челюсти. Майк кричал от боли, но вскоре тоже замолк. Его голова стала ничем. Чудовище откинуло тело Захариуса к Нанабе и ушёл. На обратном пути, разведчики проехали мимо этого места и завернули их трупы в белую простынь. По распоряжению командора, их похоронили рядом друг с другом. Может быть, на небесах им будет время для полноценных отношений и взаимности друг другу. Умерли в один день, как в сказке. Только мучительной смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.