ID работы: 8294456

Отбросы общества

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Перезалив, ибо случайно удалил. ] "- Я отлично помню тот день когда увидел её впервые, меня тогда отправили на эту грёбаную отработку. Ну знаете, бывает такое, ты совершил небольшой проступок перед системой правосудия и тебя в наказание заставляют помогать обществу. Двести сорок часов ты только и делаешь что убиваешь мусор с тротуаров, отдираешь жвачку от скамеек в парке, отмываешь с заборов и стен граффити и так далее. Работа по сути своей бесполезная, люди ведь так и будут мусорить и рисовать хуи на всем что видят. А эти оранжевые комбинезоны, это блядский ужас, будто ты сраный уголовник! За что попал? Вопрос конечно хороший. Отпиздил каких-то гопников, они накатали заявление в полицию и вот я здесь "приношу людям пользу". Эта рыжая красотка - мой надзиратель. Артемида Грэйс. Я слышал она из Колумбуса это штат Огайо вроде. Красивая, умная и чертовски стервозная. Я втрескался? Да, определённо да. Хотя зачастую мы не в ладах, после отработки пару раз гуляли вместе. Вчера я вызвался проводить её до дома а потом... потом была лучшая ночь в моей жизни. Но в целях конспирации мы решили сохранить это в секрете. К слову, Артемида не единственная причина по которой я нахожусь тут. Помимо меня есть и другие так называемые правонарушители. Они классные ребята. Кори, Рой, Биззи и Тим, последний кстати весьма умный парнишка, был отличником в универе но в один момент что-то пошло не так. Кори - наша местная мисс вселенная и объект обожания Роя которым и попала сюда за неоплату счета в клубе. Рой - парень Кори, иногда он меня бесит, хотя во всяких техно-штуках он что называется "первый парень на колхозе" ну и в жизни Кори тоже. Биззи - это наш громила. Он попался на допинге на соревнованиях по тяжёлой атлетике, из-за положительной характеристики он попал сюда а не в тюрьму. Вообще он хоть и гора мышц, но у него доброе сердце, мне даже по-человечески жаль его. Так и живу. " Рабочая смена Артемиды подошла к концу и вот она лёгкой походкой шла к выходу из общественного центра. Обернувшись она подмигнула Джейсону и спокойно удалилась. - Эй, Тодд. Хорош пялится на задницу надзирателя, иди и помоги мне разгрузить коробки из кладовки! - Ещё раз я услышу что-то подобное и ты уйдешь отсюда с метлой в заднице, Рой - Кори, скажи ему! - А я то что? Тебя же надзёр за старшего оставила. - Во-во. Он не выполняет свою работу!!! - Можно подумать ты в постели свою выполняешь. - Пхахахаха!!! - А ты чо ржёшь?! - Эй, ребята, кто нибудь видел Тима? - О, Биззи, привет дружище. Он захворал, я писал ему утром. - Понятно, что делаете? - Да вот, смотрим как Рой коробки разгружает. - И как успехи? - И... п-последняя... Фух... - Наконец-то. Я переодеваться.. Сказала Кори. После ухода девушки в раздевалку парни тоже решили не мешкать и направились за ней. Биззи собрался первым, следом за ним вышел Джейсон. Здоровяк что есть мочи ударил автомат с содовой и две банки колы звучно выкатились в лоток. Биззи забрал их после чего отдал одну подоспевшему товарищу. Оба с поразительной синхронностью вскрыли банки и выйдя на улицу принялись за напиток в ожидании Кори и Роя.. Спустя примерно десять минут парочка изволила выйти к ним. - Ну что, Мы с Роем пожалуй домой, а вы чем займетесь? Спросила девушка. - Я тоже домой. Биззи? - Чел, давай прогуляемся? Мне скучно одному. - Окей, до завтра ребят. Разделившись Джейсон и Биззи направились в сторону дома первого. - Джей, скажи честно, ты на Артемиду запал? - С чего ты взял? - Я видел как ты смотришь на неё. - Чувак, это бред. - Врёшь.. - Не-а. - Отмазывайся сколько хочешь. - Да не отмазываюсь я! В процессе спора они дошли до дома Биззи. - Бро, давай каждый останется при своём мнении? - Окей, тем более мы пришли, но мне всё равно кажется что ты что-то скрываешь... - Ну хватит. - До завтра. - Пока, дружище. Попрощавшись с Биззи Джейсон глубоко вздохнул и прочитав СМС прошедшее от "надзирателя" спокойным шагом продолжил путь в сторону её дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.