ID работы: 8296469

Так и не родятся

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Джэл

Настройки текста
Пустота. И музыка. Ничего больше не осталось. Звуки смывали эмоции, но Джэлландер Фэйзер всегда ставила мысли выше. И вот мысли-то ходили по кругу, не переключаясь. Она сама доверила решать Крису. И нечего валить на него, и не только потому, что его больше нет. Она просто переложила ответственность, а бедный парень испугался. Если бы только она тогда знала, что не будет второго шанса! Ладно. Завтра у неё очень важный концерт. Надо будет, как всегда, выбрать в публике одно лицо, для которого она будет играть свою партию. …Сначала она увидела эти инопланетные глаза. Узкие, удлинённые, но не раскосые, как будто почти без белков, совсем чёрные. Вроде бы они тебя и не видят, а вроде смотрят в самое сердце. Девушка сидела в первом ряду. И всё равно Джэл сперва приняла её за парня. Из-за наряда, и так бы и пребывала в этом заблуждении, если бы не заметила лёгкие волны укладки на очень коротких волосах. А потом и косметику, когда инопланетное создание прикрыло глаза. Кажется, девушка плакала. Даже точно. После концерта она поймала Джэл в дверях: – Привет! Хотела просто сказать, что твоё соло было великолепно! – Спасибо. Знаешь, я весь концерт смотрела, как ты слушаешь. – Правда? Вот я и набралась смелости подойти, поверь, обычно я так не делаю. – Верю. А как тебя зовут? – Фрэнки. Ладно, я на минутку подошла, там сестра с мамой осталась, мы ради мамы и пришли. Подумали, что классический джаз пойдёт ей на пользу…

* * *

В группу выпускников Раундвью Джэл почти никогда не заходила. Слишком грустно. А с кем надо, с той же Мишель, она всегда и так могла пообщаться. Но в тот вечер Джэл заметила сообщение именно через группу. И неожиданно с аватарки отправителя на неё глянули те же нереальные глаза. Джэл приняла приглашение в друзья. И сразу отписала: «Фрэнки, так ты тоже училась у нас?» Переписывались они долго, рассказывая друг другу сто тысяч историй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.