ID работы: 8296469

Так и не родятся

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Фредди

Настройки текста
Хороших людей тут почему-то собиралось всё больше. И не вверх, и не вниз – а застряли почему-то тут. Вот только что присоединилась злая и несчастная девчонка по имени Эмма. Её убили враги, которых опять где-то нажил Кук. Сам он, с её слов, подался в бега, если ещё не попался, конечно. – Ты злишься, – сказал Фредди девчонке, – это естественно. И очень хорошо! – В каком, на хрен, месте? Я хочу к родителям! – Я тебя понимаю. Но для этого надо сперва разобраться с одним козлом. Прямо тут. Такая же ж подлость, Кук его убил, а он не в аду, а лазит туда-сюда, играется нами, обещает живым вернуть нас, мёртвых. Уже чуть не секта его руками создалась. – Он что, продал душу дьяволу? – видно, оказавшись здесь, девчонка поверила бы уже во всё. – По мне – так ещё при жизни. Он был психиатром, знатно трахал людям мозги, едва не превратил мою девушку в послушного зомби, потому что сам её хотел, козёл. А потом убил меня. И, может, дал убить себя Куку. – Зачем ему это? – Я уже вот говорил Крису и Грейси – его план в том, чтобы менять одни души на другие. И получать их все. А теперь вот я понял: единственный человек, который может остановить этого упыря, – Кук. Хоть этот козёл и сделал его убийцей. – Ладно, я тут каким местом? Потом прибить Кука? – Потом, Эмма, это потом. А сейчас ты единственный человек, который может вытащить Кука сюда, в мир теней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.