ID работы: 8296469

Так и не родятся

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо эпилога. Ещё о каждом

Настройки текста
Крис и Фредди глядели из-за завесы на воссоединение Грейси с друзьями и её мальчиком. – Ты бы хотел так же? – спросил Фредди. – Стрёмно и соваться-то. Я ей не нужен, она сумела пойти дальше, чего-то добиться, а я только опять внесу в её жизнь трындец и хаос. – Хоть друзьям покажись, вон, девчонке, которая с тобой сидела… – У неё мелкий брательник на руках, и она в процессе выяснения, будет ли ещё с бывшим. И вообще, а сам-то? – А мне Эффи сказала – мол, вот выйду из тюрьмы и пойму, чем вообще располагаю. Может, её сюда позвать и найти тут на двоих местечко? Может, тогда уже больше никогда никто жертвой не станет. – Это для меня слишком сложно, чувак! Поживём – увидим.

* * *

Эмили меж тем рассказала Наоми и всей их новой компании, как готова была родить ребёнка. – Ну, как бы, – Наоми задумалась, как сформулировать, – я ценю порыв, но ты бы нашла, от кого? Просила бы Джей Джея? Чтобы он, значит, растил ребёнка Лары, а его ребёнка растили бы вы с Кейти? – Я тогда об этом не думала. Хоть от кого угодно… Хотя это свинство, и тебя поселять в тело с сомнительной наследственностью, и Кейти такой подарочек подсовывать… – В общем, хорошо, что не пришлось. Если нам правда захочется – мы сами выберем отца, и тщательно. А если кто-то новой жизнью должен искупать что-то или кого-то выкупать – так хрень это всё полная!

* * *

Об искуплении могла бы подумывать Джэл, но её разум старательно закрывался от таких материй. Да, истории Наоми и тем более Грейси так просто не объяснишь. Но она, Крис и ребёнок – нет и никогда не могло быть. – Фрэнки, а ты бы хотела забеременеть? – спросила Джэл. – Не знаю. Больше хотела бы свалить туда, откуда вернулась Грейси. И честно, и вдруг бы вылечило Кейти от бесплодия. Только я за мамку отвечаю, сестре трудно одной. – Я такая же. Значит, будем держаться вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.