Sly Junkook

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, как говориться, дело было вечером, делать было нечего...хотя почему нечего, есть чего, только ничем хорошим это уже с самого начала не светило. Но вы что, альфы же народ упрямый. Им же надо постоянно искать приключений на задницу. Вот и нашли. В прямом смысле этого слова...

***

- Джин-хен, а, Джин-хен - канючил уже третий час Чонгук - ну пойдем со мной на вечеринку. Все-таки у Чимин-хена день рождение. Надо же его поздравить. - Отстань, Гук. В который раз тебе уже повторяю. Вы ж опять оттуда в дребедень пьяные припретесь, а убирать, кто за вами будет, если я такой же приду? Это вам в таком состоянии плевать на все с высокой колокольни. А менеджеры нас потом определенно по головке не погладят - вздохнул Ким и продолжил готовить ужин для этих троглодитов. Их же хрен прокормишь, вот и приходилось самому старшему прибегать после тренировок или мероприятий каких и чинно стоять у плиты. Ну а как? Самому то ведь тоже жрать хочется.

***

- хорошо, я пойду - сдался альфа и, тяжело вздохнув, поставил на стол последние блюда. Чон чуть ли не запищал от радости и кинулся обнимать хена, сразу же получая от него обидный подзатыльник и убегая в комнату переодеваться.

***

Наконец собрав весь дурдом в коридоре, Ким облегченно выдохнул, но как представил, что им еще добраться до ресторана надо, так чуть ли не завыл. Вовремя опомнившись, он вытолкал всех за дверь, а потом, проверив, не забыли ли они чего, вышел и сам.

***

Приехал на место все без исключения восхищенно выдохнули. Здание действительно было очень красивым, старинным. Казалось, будто сейчас зайдешь, а там все как 200 лет назад. И музыка и мебель и даже, возможно, самый настоящий бал бы проводили.

***

- С днем рождения, Чимин - заорали почти хором мемберы, когда увидели одиноко стоящего около входа Пака. Вздрогнув, белобрысый широко и счастливо улыбнулся, из-за чего его глазки вновь превратились в щелочки. - Спасибо вам, ребята. Люблю вас~ - Мы тоже тебя любим, Чиминни - теперь уже в разнобой ответили парни и сели за стол. Дома то им поесть никто не дал. Джин чуть ли не с палкой по кухне шастал. Ударяя всех потенциальных нарушителей по рукам или по любому другому участку тела. Что первым попадется.

***

Спустя час, уже подвыпившие, альфы решили поехать домой. А там уже как пойдет: продолжить праздник или улечься спать.

***

До дома они недодюжили. Дружной кучкой уснули, прямо в машине. Но, когда водитель сказал, что они подъезжают, все сразу же подскочили, как ужаленные, и принялись шутки шутить, да разговоры разговаривать. Особенно отличился Джун со своим поиском смысла бытия. Никто этому особо и не удивился, только лица понимающие слепили и кивали невпопад.

***

- Джин-хен - тормошил Кима за рубашку самый младший - я спать хочу, а один боюсь. Пойдем со мной? - жалостливо попросил он и еще глазки такие сделал. Прям ангел невинный. "Ага, невинный" - усмехнулся про себя Сокджин и осторожно встав, пошел вслед за тонсеном, поддерживая его за руку, чтобы не упал. Сколько бутылок то уже опустошили.

***

Гук почему то хитро улыбаясь медленно разделся и опасно сверкая почерневшими глазами неторопливо подошел к своей кровати на которой, немного в ступоре, сидел Джин и нервно сглатывал. - Чонгук, - начал говорить альфа, но голос свой практически не узнал. Отчего то он стал немного ниже и с толикой хрипотцы. Прокашлявшись, парень продолжил - давай быстрее я тоже спать хочу. Чон лишь ухмыльнулся и продолжил сокращать и без того уже небольшое расстояние между ними. - Гук, чего бы ты не задумал, лучше перестань это сейчас же, и мы пойдем спать. - Мы и так пойдем спать, Джин-хен - чуть слышно прошептал младший на ухо шатену и надавив на его широкую грудь завалил на кровать, садясь чуть выше бедер. - Ты с ума сошел Чон Чонгук? - практически прокричал Джин, но вспомнил, что практически за стенкой сидят остальные мемберы, а им лучше не знать, что здесь происходит, иначе еще долго не заткнешь. - Давно - усмехнулся Гук, но потом вмиг стал серьезным - Почему ты не можешь хоть раз отбросить все правила в сторону и делать то, что хочешь? - немного расстроено прошептал тонсен и опустил голову, припадая пухлыми губками к открытым участкам кожи на шее старшего. - Потому что это неправильно. Не.пра.виль.но понимаешь ты или нет? - сокрушенно прошептал Джин пытаясь скинуть с себя брюнета. - Кто сказал, что альфа не может быть с альфой? - уже раздраженно спросил Чон и провел руками по груди старшего, задевая затвердевшие соски. На что получил тихий выдох парня, и победно ухмыльнувшись, начал снимать с него рубашку. - Хорошо... ладно. Но почему это ты сверху? - возмутился старший и перевернул их так, что теперь он сидел на бедрах Гука и точно так же ухмыльнувшись, расстегнул его рубашку откидывая ее куда то в сторону и встав с кровати, опустился на колени, нарочито медленно стягивая черные джинсы, открывая себе шикарный вид на подтянутые ноги и возбужденный орган младшего. Выдохнув тихое "Вау" Ким полностью избавил брюнета от одежды и согнув его ноги в коленях начал покрывать внутреннюю сторону бедра почти не ощущаемыми поцелуями, под аккомпанемент чуть слышимых вздохов и рваных выдохов альфы под ним. - Все, хватит тебе - усмехнулся Чонгук и вновь оказался сверху, смеясь от выражения лица старшего. Чон снял все еще болтающуюся на теле Кима рубашку и расстегнув кожаный ремень спустил брюки Джина вместе с боксерами. - Теперь мы в одинаковом положении - брюнет снова рассмеялся и провел большим пальцем по розовой головке шатена, из которой уже сочилачь природная смазка. Невинно улыбнувшись, Гук поднес палец к губам и с наслаждением облизал причмокивая. - Ты такой вкусный Джин-хен - томно прошептал на ухо Сокджину альфа и сомкнул зубы на мочке, облизывая ее, слыша в ответ первый, как будто случайный, стон старшего. Спустившись немного ниже, он взял в рот один из сосков Кима и обвел его несколько раз языком, потом переходя на второй и делая то же самое. Одновременно с этим он положил руку под спину Джина и спустился вниз до подтянутых половинок, несильно сжимая их. Надавив на сжимающуюся дырочку парня, Чон ввел в него один палец, тут же начиная им двигать. Через некоторое время он добавил второй и услышал болезненный стон Сокджина. - Прости, Джин-хен, я постараюсь аккуратнее - пообещал младший и прильнул к искусанным губам шатена, продолжая его растягивать. Спустя несколько минут он добавил третий палец, также распределив по нему обильное количество искусственной смазки.

***

- А теперь, самое интересное хен - прошептал альфа и вытащил пальцы с характерным хлюпающим звуком, подставляя к анусу парня головку и, примерно на половину, входя в него. - Гуки~ - раздался, чуть ли не на всю комнату сладкий стон Кима. - Тише, хен, а то другие могут услышать. Хочешь, чтобы про нас узнали? - прошептал Чон на ухо старшему, опаляя его горячим дыханием. Джин отрицательно покачал головой и закусив губу подался назад, насаживаясь еще глубже и тихо поскуливая от боли, но уже не такой сильной как была несколько минут назад. Чон откинул голову назад и начал осторожно двигаться.

***

Теперь уже оба альфы наплевали на все рамки приличия и полностью отдались наслаждению и похоти летающим в комнате. Пошлые шлепки тела о тело разносились по всему помещению, немного перекрывая стоны парней, но и этого было не достаточно, ибо остальные мемберы хитро улыбаясь, сидели на полу и опустошали очередные бутылки за счастливое будущее Джина и Гука.

***

- Ну что, готовь свою попку малыш - ухмыльнулся Ким, все еще пытаясь отдышаться после сокрушительного оргазма накрывшего их огромной волной пару минут назад. - Обойдешься, хен - ответил Чон, вновь нависая над своим любимым хеном. Видимо сегодня ночью они точно не уснут... Happy and
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.