Я увижу тебя в своём сне

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тирион. Разбитый горем, жалкий, пьяный Тирион. Он пил огромное количество алкоголя по никому неизвестным причинам, только он их знал. Во-первых, вино расслабляло его. Во-вторых, оно приносило желанные сновидения. В одну из таких ночей Тирион опять напился. Ну, как напился, он думал что всё у него под контролем. Пока не заснул прямо за столом за которым всё и началось. *** Королевская Гавань. Приятный тёплый ветерок в прошлых покоях Тириона Ланнистера. Около трёх часов дня, или вообще не важно сколько. Всё, что он мог видеть - знакомый силуэт прекрасной женщины, стоящей на балконе в своём легком шелковом платье. Она наслаждалась прекрасным видом столицы, улицами и занятостью города. Вдыхала запах, как она когда-то сказала, дерьма, проникаясь ностальгией. Тирион тихо сидел в кресле, будто затаившись, пытаясь не спугнуть нечто хрупкое и пугливое. Наблюдая. Она сама повернулась к нему, улыбаясь. Медленно вошла внутрь, подошла ближе. Бес всё не мог насмотреться на возлюбленную, её гладкую кожу, эти чёрные волосы, превосходно завёрнутые в спираль, заморские вытянутые черты лица. Как же он скучал за этим. - Чего так смотришь? Забыл, как убил меня? - Шая присела ему на колени, и её мягкий голос выливался с прекрасным уникальным акцентом. Звучит так правдоподобно, как будто уши Тириона не слышали эту песню никогда. Сглотнул слюну, подбирая слова. - Ты...Не приходила ко мне, - Тирион звучал неуверенно, как будто он боялся. Пытался говорить всё максимально осторожно. Он и вправду боялся, своего пробуждения. - Мой Лев, - тонкая смуглая рука нежно провела по блондинистым волосам карлика, пока глаза их были направлены друг на друга, - Я не приходила, потому что я знала как сложно это будет. Как сложно будет снова посмотреть друг на друга, услышать голоса друг друга и коснуться. Шая желала этого так долго, но она знала что своим приходом навредила бы обоим из них. Она не смогла больше сдерживаться. Она скучала. Запах - это одна из сильнейших вещей, которые вызывают воспоминания. Одна из самых правдоподобных, тоже. Шая медленно спустилась на колени, расстегивая кожаный ремень Тириона. Он был поражён ею, реальностью этого сна. Тирион так долго этого хотел, что когда получил, не знал что с этим делать. Когда мягкие губы Шаи коснулись члена, Тирион вздрогнул, давая себе время привыкнуть. Шая на секунду остановилась, переводя взгляд на возлюбленного, поняла, что лучше сбавить скорость. Уже в медленном темпе она продолжила, иногда поглядывая вверх на довольное лицо. Приближаясь, отдаляясь, приближаясь, отдаляясь. Создавая вакуум и стараясь делать это кручёной техникой, периодически наклоняя голову в сторону, при этом проводя кольца по половому члену. Спустя некоторое время, Тирион вернул Шаю на место, потянув её за руку. - В раю учат ублажать мужчин, чтобы не потерять навыки? - Кто тебе сказал, что шлюхи попадают в рай? - Мне всё равно, куда попадают шлюхи. Но я знаю, что девушки как ты оказываются в наилучших местах. Шая внезапно припала к губам Тириона, желая почувствовать их вкус. Растянутый поцелуй который поцелуем и трудно назвать. Больше похоже на долгое касание губ людей, которые скучали друг за другом несколько лет и которые когда-то друг друга любили. Любили больше всего на всем белом свете, но судьба расправилась с ними по другому. Тирион отрицал это, но каждый раз, перед тем как засыпать, он надеялся увидеть её там. Хотел, но в то же время и боялся, что это произойдёт. - Не смотри на меня так, - Шая засмеялась, отталкивая беса. Редко же она смущалась. - Смейся больше. Я хочу напоследок насладиться этим звуком, это будто бальзам для меня. Шая прикусила губу и глубоко вздохнула, осматриваясь. Посмотрела на большую кровать на которой по вечерам ждала его, на шторы и старые книги. Она не приходила сюда. Специально, чтобы не делать себе же хуже. - Скоро ты проснёшься. - Шая улыбнулась, поворачиваясь на Тириона. - Ты придешь ещё? - Не знаю. - она не хотела ему лгать, не хотела так нагло обманывать, потому что и сама не знала. Они оба очень хотели этого. - Я могу. - Я бы сделал всё, чтобы остаться здесь, с тобой, навсегда. Я бы продлил этот грёбаный сон любым способом, только знал бы каким. - Тирион начал ускоряться, возбуждаться в эмоциях. - Чшшш, - тонкий палец коснулся губ беса, останавливая его. - У нас...ещё вся жизнь впереди, мой Лев. Возлюбленные поцеловались будто в последний раз, нехотя отрываясь губами. Касаясь лбами, смотря друг другу в глаза, трогая друг друга за лица. - Я твоя, а ты мой. - Я твой, а ты моя. Пара одновременно промолвила эти слова, тут же улыбаясь самой больной улыбкой которая только существует. Они испытывали неимоверную боль, зная, что этого никогда не будет в реальности. Но и судьбу за это винить не стоит. Они до сих пор друг друга любили. - Навсегда. - Навсегда. Тирион распахнул глаза, глубоко дыша. Оглянулся по сторонам, вспомнил, что заснул не за столом. Он сидел в том же кресле, с расстегнутым ремнём и тем же запахом в носу. Это стало его самым любимым местом для сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.