ID работы: 8297453

Тебе очень идёт это платье

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе очень идёт это платье.

Настройки текста
Блум часто видит Стеллу. Почти каждый день. И каждый раз происходит одно и тоже: учащённое сердцебиение,в глазах всё плывёт,да и банально бабочки в животе. Она даже могла бы терпеть это, но когда Стелла даже случайно дотрагивалась до Блум всё становилось совсем плохо. Рыжуля долго пыталась понять чем вызвана такая реакция её организма,в итоге всё сошлось к одному-ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Наша феечка даже и представить не могла что когда нибуть будь бросаться в дрожь от взгляда подруги. Но что поделать? Жизнь жестока. Одним самым обычным утром блум проснулась от голоса Текны. -Блум, ты бы вставала уже,все разъехались,и тебе пора! Блум спросонья открывала глаза. -Что? Куда уехали? А Стелла? На этом моменте в комнату резко вошла причина страданий Блум. -Неужели я так сильно важна для тебя? С ухмылкой спросила Принцесса Солярии. Текна начала пояснять что сегодня начались весенние каникулы. Потом добавила что продляться они не больше недели. -Блум, а ты домой не собираешься? Поинтересовались девушки. -Я даже и не думала об этом. Блум не хотела ехать домой. Она просто хотела побыть со Стеллой. Просто подольше послушать её красивый голос и насладиться прекрасным взглядом. Немного подумав и взвесив все "за" и "против" Рыжуля всё таки решила остаться с блондинкой. -Ну вот и решено,а я на время каникул поживу у Ахисы Пытаясь скрыть улыбку пробормотала Текна. -Что? У тебя новая девушка? Спешили узнать феи. -Вообще то мы встречаемся уже 2 года... -Ладно,ладно шучу. Извинялась Стелла. Текна помахала рукой. Дверь закрылась. И наши девушки остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.