ID работы: 8298968

рубашка Tomboy

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет читатель. Странно когда книга с тобой разговаривает, наврятли она услышит тебя, но ты можешь послушать её. Я хочу рассказать историю одного человека, но пожалей своё сердце и отложи эту затею уже сейчас. нет? тогда слушай. речь идёт об одной осенней ночи.шёл дождь, что типично для этого времени года да? капли дождя не просто пронизали землю и врезались в асфальт…в эту ночь каждая капля била прямо в сердце. слёзы катились по щекам многих людей кто был с ним знаком. отмотаем немного времени назад… наш герой — подросток 16 лет. Что чувствует каждый из нас в свои 16? чаще всего это дерзкий, агрессивный ребёнок, который не слушается родителей и хлопает дверью…но специально ли он так делает или, как говорят его родители это «гормоны играют»? Том, а именно так зовут нашего героя, с самого детства отличался от остальных ребят. Его отец Фред, был занятой человек и приходилось часто переезжать из одного города в другой, оттого Том не запоминал своих одноклассников и толком не мог завести себе друзей, да и смысл? через пару недель очередной переезд. мама Тома умерла, когда ему было 3 месяца, страшная болезнь не щадила никого в то время…он совсем не знал какая она была, кроме её фотографии и письма, оставленного ею до совершеннолетия нашего героя, у него ничего не было. этой осенью у Фреда дела пошли не важно. Он решил, что надо прекратить переезды в поисках наживы и обосноваться в уютном городке Далокош, что находился далеко на севере. Сложно назвать Фреда отцом, он скорее всегда был другом для Тома…единственным другом. Глава 1. Том и Лиза. — сегодня твой первый день, будь умничкой! веди себя хорошо…: Сказал Фред. — да, как обычно…какая это школа? 10? я уже привык пап, спасибо за напутствие: саркастично ответил Том. — хэй, даю слово… тут мы до твоего выпускного. К слову Тому оставался доучиться последний год. Он уже часто слышал о том что " мы тут надолго», но никогда отец не сдерживал обещания.расстроенный этим фактом он сел в школьный автобус. За окном автобуса всё затянуло серыми тучами, до школы час езды и Тому уже не интересно было смотреть в окно. Он задумался о том, что он совсем один и был зол что пока все совершали безумные поступки со своими друзьями он лишь кидал баскетбольный мяч во дворе и единственное безумство в его жизни это угнанная тележка с супермаркета… В своих раздумьях Том не заметил как к нему подсела девочка: -"я Лиза, а ты новенький? а как тебя зовут?!» у нашего героя перехватило дыхание…то была рыжеволосая девочка, с ярко-жёлтыми глазами и добрее взгляда не было ни у кого на свете.она широко улыбалась и громко рассказывала о чём-то, Том не успел представится, а она уже вовсю рассказывала о предстоящей школьной жизни… они приехали в школу и очередной, звонкий смех и фраза «ещё увидимся» словно разбудили нашего героя…он совсем потерялся в толпе, пока провожал её взглядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.