ID работы: 8298992

Будь собой

Джен
G
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть для всех, но не для себя.

Настройки текста
На следующий день. Россия проснулся. — Блин, время уже 12:40. И почему так тихо? Эй, Рейх. Ты что не будешь, как обычно, читать мне морали что я так долго сплю? В ответ тишина. — Ну и ладно. Черт… (у России резко заболела голова) Ладно, пройдет. Нужно поесть и снова пойду на берег. Россия поел и пошел на берег. Снова то же место, и сново проходит Америка, но теперь рядом Великобритания и Франция. Великобритания что-то сказал Америке. — Эй Раш. Я же тебе говорил, таким отбросам как ты, тут не место. Россия странно засмеялся. Америке стало страшно — Не место говоришь? — произнес вставая с лавочки. Закрыв рукой глаза, снова начал смеяться. Тут и Англии и Франции стало страшно. — Р…Россия т…ты в порядке? — С дрожашим и тихим голосом произнес Франция. Тут Россия убрал руку и посмотрел на них. У него были красные глаза, не как обычно, голубые, а именно алые. И начался меняться цвет волос. — Прости Франция, но Россия уже спит. — Ты еще кто? — С презрением спросил Англия — Ой, и ты тут. Прости, не заметил. Кто я? Я тот кого вы боитесь. Я всего лишь Третий Рейх. — с усмешкой сказал. — Как ты же мертв… Тебя же убил СССР. — Ну… Кстати, Америка спасибо ведь я благодаря тебе воскрес, так сказать. — Где Россия? Рейх— со злостью сказал США — говорю же спит, а я вместо него. Ну что ж, мне пора… Рейх пошел куда-то. — Это твоя вина отец. Если бы не ты, то Россия бы жил. И что теперь делать? — Со слезами на глазах кричал Великобритании — Иди лучше к Германии. Ведь это его отец воскрес. Он должен знать как спасти Россию, ведь у него тоже были такие приступы. — Хорошо… — И да не кому не говори что случилось. Америка кивнул и побежал к Германии. Через 10 минут, Америка уже стучался в дверь Германии. Германия открыл дверь. — Что случилось Америка? — Г...Германия, помоги. — тяжело дыша говорил Америка. — Ладно заходи. Войдя в дом они пошли в гостиную, но перед дверью Америка все рассказал Германии в надежде, что никто не услышит. Но в гостиной сидела Беларусь, и ей все было слышно. Белорусь вышла из гостиной и сказала спокойным голосом как будто ничего не слышала. — О, привет Америка. Германия я пойду домой, а то отец будет волноваться — Хорошо и передавай ему от меня привет. Германия сказал Америке что Рейх давно не появлялся, и он не знает что делать. Тем временем Беларусь прибежала домой и все рассказала СССР. — Что Рейх воскрес? Есть только один способ убить Рейха. И это способ означает что нужно убить Россию. — я.я понимаю, но Россия ведь наш брат, мы должны его спасти. — Белорусь начала плакать  — Мы что-нибудь придумаем. — начал успокаивать Белорусь Тем временем Рейх стоял в поле. — Эй, просыпайся. — сказал рейх ласково. — Нам пора домой Маленькая девочка проснулась и с улыбкой сказала — Хорошо папа. Эта маленькая с длинными волосами и белоснежной кожей была Россией. Рейх взял на руки Россию и пошёл на свою базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.