ID работы: 8298992

Будь собой

Джен
G
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Дойдя до секретной базы Рейх отнес маленькую Россию в небольшую комнату. В этой комнате была кровать, маленький стул и столик. Она была похожа на камеру для заключенных, но с яркими расписными стенами. — Смотри это твоя комната. Тебе нравится? — с нежной улыбкой спросил Рейх. — Да она мне очень нравится — с яркой улыбкой сказала Россия. -Вот и славно… Тут нас никто не найдет — подумал Рейх. Тем временем у Германии и Америки  — Мда… А я то думал что он так давно не появлялся, а он к России пошел — начал рассуждать Германия-Так Америка у нас есть шансы 90 на 10. — Что еще за шансы? — немного обеспокойно сказал Америка -Ну… есть 90% то что Россия остался в своем теле, а отец им просто управляет. И если попытается избавиться от отца то Россия умрет. — А остальные 10%? — То что Россия просто отдал тело Рейху и переродился, но есть опять же один минус… — И какой же? — немного радуясь сказал Америка. — Я надеюсь России повезло и он просто переродился и тогда я его смогу спасти -немного задумался Америка — Если Россия переродился, то его прошлое тело и тело сейчас связаны. И если ранить Рейха то он тоже пострадает. — В голосе Германии чувствуется печаль. — Черт… Это я во всем виноват — чувства злости и печали смешались в Америке. Германия некоторое время успокаивал Америку. Потом Америка пошел домой. Прошло всего три дня, но Америка продолжал верить что России повезло и он жив. Рейх все эти дни сидел на базе о которой даже Германия не знал. На базе. Рейх и Россия. — Папа! — громко крикнула Россия — Что-то случилось милая? — подходя спросил дружелюбный Рейх. — А можно мне погулять? — тихим голосом чуть бы не переходя на шепот спросила маленькая Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.