ID работы: 8298992

Будь собой

Джен
G
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ужели это конец?

Настройки текста
Когда Россия пришла домой, ее не стали расспрашивать что случилось, а просто уложили спать. На утро. Россия проснулась из-за вкусного запаха. Спускаясь на кухню, увидела всю семью за столом и ждут завтрак. — Доброе утро народ — с милой улыбкой сказала Россия. — Доброе утро Рос — сказали все хором. После завтрака, Россия и Беларусь пошли в магазин за новой одеждой. После покупок, Россия уговорила Беларусь что бы она еще погуляла. Россия пошла на свое любимое место, но увидела что там сидит Америка, поэтому она развернулась и пошла домой. Америка увидел что россия уходит, подбежал и схватил ее за руку. — Россия, подожди! Пожалуйста, дай мне все объяснить! — И что ты хочешь мне объяснить? — повернулась к нему Россия. И тут Америка все рассказал России. — Так что прости меня если сможешь, и давай продолжим встречаться? — отпустил руку России, и свою голову, ожидая что она убежит. — Чтобы ты снова бросил меня? — С ухмылкой, Россия смотрит прям в его глаза. — Н-Нет, я больше никогда не брошу тебя. Я не хочу потерять тебя, в третий раз — у Америки потекли слезы. — Что ж… Думаю я, могу тебе дать свой ответ. — Правда? — Америка начал вытирать слезы. — Да, и мой ответ будет таков… Девушка закрыла книгу. — Так что ответила Россия? — С нетерпением, спрашивают дети. -Я не знаю, ведь я не автор. — немного опечаленно сказала девушка. Тут открывается дверь. — Нам пора. Библиотека скоро закрывается. — сказал мужчина. — Хорошо, пошлите. — встала девушка и они подошли к мужчине. — Ты как-то говорила, что там что-то в конце было написано карандашом с интересом спросил мужчина. — А ты про: «простите, но я всегда вырываю последнюю страницу из книги. Тогда, ей не нужно кончаться. Я ненавижу концовки.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.