Любовь это прекрасно!

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа часть первая

Настройки текста
Привет читатель! Меня зовут Дмитрий ,мне 23 года я студент и анимешник. Да я в свои 23 увлекаюсь аниме культурой! Живу в маленькой квартирке на жизнь вроде хватает. Но живу впроголодь так как не работаю. Я учусь на ремонт инженера и хочу работать по специальности. Вечером,в половине седьмого вечера я пошёл в газетный киоск дабы найти подработку на время. Я подошёл и спросил: -здравствуйте,газеты про работу есть? -конечно! Ответила продовщица, -вот новый номер! Она протянула мне газету. На первой же полосе было объявление "Внимание! Требуется охранник на ночную смену во пиццерию "аниме фазберс" зарплата 250$ за ночь, смена с 0:00 до 7:00. Желающим обращаться по телефону: 02138061373 Егор. Хмм двестипятьдисят баксов за ночь вполне нормальные бабки! Тем более можно купить нормальной еду так как в лос анджелесе драконовские цены. Хлеб 1$! Вы спросите :а что тут токого? А дело в том что я родом из России. Я родился и жил в Забайкалье до 18, потом уехал в США. И по сравнению с рф в л.с(сокращение) все дорогое!. Итак! Я направляясь в аниме фазберс. 19:45 около пиццерии аниме фазберс Итак,я у входа.в пиццерию. Наверху вывеска с тремя грудастыми дамами. Если я буду работать среди них то это большая удача! Итак я зашёл в здание. И тут же увидел перед собой одну из роботов с вывески. Это была зелёной болотного цвета крольчиха с 5 размером груди (аааа я как анимешник конечно обрадовался) у неё было надломлено правое ухо искуственная кожа была порванна во многих местах. Мне стало её очень жалко. Тут она заговорила: -привет! Сказала она приветливо и так нежно что если бы уши могли испытывть оргазм то я бы на ушной тяге улетел бы на марс.так её голос был нежен. -пппприввветт -растерянно сказал я Тут из правого коридора вышел юноша лет 26-27 -здраствуйте! Поздоровался я. Я устраиваться пришел! -а! Сказал он. Наконец то ! Пройдём в мой кабинет, я вам все расскажу! 20:00кабинет деректора. Мы зашли в кабинет. По углам кабинета стояли 4 девушки а именно: медведица,крольчиха,лиса и курица. Они были выключены и немного поломанны. Я обратил внимание на курицу. Её груди были огромны. Аж до пупка. Я иксринне удивился. -нравится? Спросил детектор. -это медведица, крольчиха, лиса и курица. аниме что с ними ? Спросил я. -пострадали на пожаре отвечает детектор -хмм повреждения небольшие, я бы мог их устранить. -вы знаете механику? -я учусь в на инженера и знаю устройство роботов, я бы мог их починить . -да? С воодушевлением спрашивает директор. Если почините их то сможете забрать сприти домой -сприти? Спросил я -та крольчиха которая с тобой поздоровалась -ага. Теперь я знаю имена всех девушек значит во время сека я.... Тьфу ты! Мысслено сплюнул я, тебе ещё починить их надо! -ну пройдём в мастерскую там инструменты и все материалы. Я открыл кабинет и поднял Бонни. Ухх С*ка тежелющая! Тем временем сприти смотрела как мы с деректором тащим крольчиху -а куда это вы её несете? На свалку? -мы нечем её в мастерскую чтобы починить. Дима оказывается инженер техник! Pow сприти -хмм он техник? Круто! Если он сможет починить моих подруг то я буду неодна! А его зовут дима? Крутое имя! Русский наверное. Он мне нравится! Такой красивый! Блблблблбл! Сприти соберись нельзя показывать эмоции! Тем временем мы дошли до мастерской. Они положили Бонни на стол дима достал инструменты и нажал на кнопку на груди Бонни. End pow сприти -хмм они открываются? Ок. Так что тут у нас? Ага! Перегорели конденсаторы! Так ну это легкотня, ать ать ать и все! Я захлопнул механизм и нажал на носик этой дамы. Какое стианное включегие ,подумал я. Pow bonnie Ах... Голова! Что? Где я? Ничего неузнаю! Последнее что я помню это пожар и все! Я повернулась и увидела детектора какого то парня с ключами и сприти! Ох хоть она жива! End pow bonnie -так девочки ! Сказал деректор. Вы сильнее нас принисёте подруг? А Дмитрий починить их! -да! Ответили обе крольчихи и пошли в офис. Через 10 минут на столе была фредда. Почему через 10 минут? Все просто. Бонька пока спала проголодалась и сожрала пол холодильника. -итак. Я начал осмотр медведици. У неё перегорела сетчатка глаз и матрица. Тоже самое и с другими. -придётся заказать части. А это минимум неделя... Заключил шеф. -тогда я пошел! Сказал я! -погодь! Я договор об устройстве Пушкин будет подписывать? -вы из россии? Спросил я -да! Из Иркутска! -а я из Читы! Давайте на русском говорить надоел Инглиш! -да! Сказал мой земляк детектор. Давайте. Через час я подписал контракт об устройстве с зарплатой 1300 за ночь(за ремонт) я получил аванс 2600 и в конце недели вдобавок к за получу ещё 2500! Я стал богатым и ничуточки не пожелал что пошёл сегодня в киоск!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.