ID работы: 8300036

Незабываемое путешествие TxT на Русь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      В старые, стародавние времена, когда кругом правили князья и цари, по улицам расхаживали люди в народном одеянии и вальяжной походкой пробегали мимо лошади, развелось на матушке Руси великое множество ГЕЙ-POP'еров. Просили они всем сердцем и душой, чтобы молодцы добрые приехали на родину их могучую, да побаловали их своим светлым голосом.       И вот было пропала у них надежда, как внезапно, одним прекрасным днём приехали их кумиры в один мало известный городок. В дорогих одеждах, в золоте да серебре, словно настоящие славяне ступили они на землю Русскую. Тут же окружила их бесконечная толпа фанатов, вот уже подбежали приближённые правителя и стали втолковывать разные разности. В конце концов толпа разошлась и вышел молодой, симпатичный мужчина, лет двадцати. Все устремили свой взор на него, а тот продолжал медленными шагами приближаться к группе. И вот уже молодые люди смогли хорошенько разглядеть его.       Копна тёмно-русых волос падала на его плечи, он был среднего телосложения, с красивыми, словно свежескошенная Русская травка, запах которой дурманит и заставляет крепко уснуть прямо на поле, ощутить кожей расу и вдохнуть полной грудью утренний воздух… -Здравия желаю, о великие, иностранные гости, прибыл я, чтобы верно служить вам и быть вашим подданым. Позвольте проводить вас в ваши покои. И зашли они в прекрасный дворец, где разместили их на новом месте жительства. -У вас завтра концерт, вам нужно как следует отдохнуть, по этому не буду вам мешать. И длинноволосый красавец удалился тихонько хлопнув дверью.       Все участники поселились в одной комнате и быстро освоившись, усторились в своих кроватях и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.