ID работы: 8301340

Невозможное

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывали дни, когда Джейку хотелось окончательно опустить руки. Это место напоминает зыбучие пески и чем больше ты сопротивляешься — тем сильнее вязнешь во всем этом ужасе. Парк иногда задумывается, а был ли вообще какой-то другой мир? Реальность, кажется чем-то таким далеким и отходит на второй план с каждым проведенным днем в мире Сущности. Выживание вытесняет все мысли о доме, хотя своим домом ты уже давно считаешь только безопасный лагерь у костра. Ты смотришь на огонь, которым не обжечь руки. Реальна ли теплота такого пламени или это тепло создано твоим воспаленным сознанием? Но кое-что реальное точно было. Он понимает это просто смотря на своего друга. Кошмары преследовавшие Дуайта еще с первого дня их встречи. Джейку иногда казалось, что парень мучается плохими снами за них двоих, так как для него это нечастое явление. Не так как у Фэйрфилда. Джейк слышит загнанное дыхание за спиной и задумчиво проводит ладонью по языкам пламени. «Не больно.» мелькает в голове перед тем как подняться с места и присесть рядом с Дуайтом. Темноволосый парень в очках закрывает руками голову, его дыхание учащенное, он плаксиво стонет и беззвучно кричит. В этом мире быстро учишься тому, что чем ты громче, тем ближе к смерти. Полезное знание. Парк осторожно отнимает руку Дуайта, привычным движением проводит по волосам ладонью и тот на секунду замирает. Он почему-то всегда чувствовал присутствие Джейка рядом. Пальцы Парка осторожно вплетаются в волосы и мягко поглаживают от лба до макушки. Нежность для него всегда была чем-то сложным и постыдным. Казалось, поцелуй он мать утром в щеку за завтраком, то с него посмеется весь мир, а сам он сгорит от стыда на месте. Он считал себя взрослым и выше всех этих проявлений заботы. Не смотря на это, когда-то, абсолютно взрослым решением Джейк считал и свой уход в лес. Осознание собственного идиотизма всегда приходит позже. Он тонул в этой непривычной для себя привязанности. Дуайта хотелось защищать, обнимать, шептать слова поддержки. Целовать тоже хотелось. В этом месте, внезапная влюбленность пугала. Расшатанные нервы сначала преобразовывали эти чувства в агрессию, а со временем Джейк смирился. Парк укладывает голову Дуайта к себе на колени. Парень не просыпаясь, подтягивается ближе и утыкается носом в куртку обхватив его живот руками. Джейк печально улыбается и не перестает поглаживать темные пряди. Он не жестокий и никогда не вывалит на него это откровение. Постарается. Его любовь тихая и не потревожит никого кроме него самого. Хотел бы он не ощущать всего того, что внутри. Проснуться и стать как раньше, просто лучшим другом, а не ломаться с каждым днем. Фэйрфилд перестает хныкать, теперь дышит нормально и лишь жмется ближе, пытаясь укрыться от всех страхов. Парк склоняется над лицом Дуайта и отводит спадающую прядь у виска. Смотрит несколько секунд перед тем как зажмуриться и позволить себе легонько прижаться губами к теплой коже. Нервы ни к черту. Отстраняется сразу же как ощущает предательскую влагу на глазах и закусив губу зажимает рот рукой. Как же хочется орать. От бессилия, от ситуации, от этой постыдной нежности. Перед ним — вся его борьба, реальность и надежда. С каких пор приходится заставлять себя хлопать его по плечу сильнее чем хотелось бы. Говорить громче и вовремя переводить тему, чтобы избежать разговора по душам… — В-все нормально? Джейк вздрагивает, когда раздается хриплый ото сна голос. Парк убирает руку от лица и переводит взгляд вниз. — Все хорошо, спи. — «Мне плохо. Прости, что так много вру в последнее время.» — Ты не уйдешь? — снова погружаясь в сон, пробормотал Дуайт. Он и не вспомнит этот разговор. — Ну, если будешь болтать уйду, — «Конечно же я останусь». — Спасибо, — улыбается Фэйрфилд вжимаясь обратно ему в живот и окончательно проваливается в спокойный сон. Джейк проводит тыльной стороной ладони по щеке парня и подцепив дужку очков пальцами, аккуратно снимает их, пытаясь не потревожить спящего. Как-то обречено выдыхает. Однажды, он сгорит окончательно и это лишь вопрос времени. Хранить чувства становится слишком сложно и наступит день, когда он сорвется и выдаст все, что накопилось. Будет смотреть в шокированные глаза за стеклами очков. Будет видеть как меняются эмоции с «Джейк, дружище, что ты такое говоришь? Ты ведь шутишь, да?» и на «Боже, ты серьезно… Ты ведь мой лучший друг!.. Почему?» Дальше Парк проигрывал в голове сценарии от «Давай останемся друзьями, не нужно все усложнять.» и до «Прости, мне нужно время. Это слишком для меня.» Он прикрывает глаза. Эти картины представляются ему настолько реальными, что ему становится дурно и он проводит ладонью по лицу. «Джейк...»— вдруг трогательно-робко звучит в голове — «Джейк, послушай! Я чувствую тоже самое!» и Парк мотает головой. Нет. Невозможно. Сейчас неважно, что будет дальше. Он просто будет рядом, чтобы отогнать все кошмары.

…невозможно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.