ID работы: 8302981

Аферисты в сетях.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прифф ты чо тут делоешь

Настройки текста
Примечания:

Аферисты в сетях.

-Как известно аферисты промышляют в людных местах, но сегодня они проникли всюду! Сайты знакомств просто кишат мошенниками, и пока одни ищут любовь, другие ищут наживу! Я, Мэйби Бэйби уже 2 года занимаюсь мошенниками.- Бэйби побежала с доской на Валеру. -И наша программа поможет вам, не попасться в сети аферистов! Не переключайтесь!- Мэйби уходит из кадра. -А сейчас тема нашей сегодняшней проверки, а какая, вы узнаете после рекламы!

Реклама.

-Вам скучно и одиноко?- говорит закадровый голос( Кроки Бой). Мэйк кивнул головой.- ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБА НА ЧАС! -Я заказал раба на час и он мне помог со всеми проблемами в доме! :)- ТУРУТУРУТУН! Конец рекламы. -А сейчас тема нашей сегодняшней проверки.-говорит Мэй. --Некий Ахмэд(Валера) предложил нам продать рюкзак, сейчас узнаем, аферист он или нет.- говорит Бэйби. Ахмэд: Мэйби, встречаемся на проспекте Жопосранского. Мэйби: А по времени? Ахмэд:В 19:00 Мэйби: Хорошо. До встречи. -Аферист назначил нам встречу на проспекте Жопосранского, сегодня в 19:00, отправляемся!- договорила Мэйби и вышла из кадра. -А мы уже на полной готовности,- говорит Кроки-у нас микро-камера в сумочке, подслушка в ухе и ещё одна микро-камера в очках.- договорил Кроки. -Да, и это тоже с собой берём.- говорит Мэйби и берёт с собой доску.

День встречи... С АХМЭДОМ

-Мы ждём афериста но он не приходит, он что... не придёт?- пууум... -Он идёт.- сказал Бой. -О! Вот он.- Ахмэд(Валера) пошёл в позе "Я крокодил, крокожу" и сел на лавочку. -Мэйб, он приближается, нам нужно занимать позиции. -Ну всё, я пошла.- сказала Мэйби и пошла к Ахмэду. Оператор, команда Кроки и Мэйк побежали за куст. -Ну что, начинаем проверку.- сказал Бой шёпотом. --- -Я забыл телефон в машине, мне нужно уйти- сказал Ахмэд(Валера) и пошёл в машину.

POV Мэйби

Хм... как то странно всё это..

The End POV Мэйби.

Спустя 5 минут.

Ахмэд пришёл. -А где рюкзак?- задалась вопросом голубоволосая. -Давайте вы мне сначала деньги, а потом я вам рюкзак.-сказал Ахмэд

POV Мэйби

Ну ладно, я как наивная ему передам..

The End POV Мэйби.

Мэйби передала деньги Ахмэду. -Спасибо.- сказал Ахмэд и убежал из парка. -Так, ребят, он убегает.- сказала Мэйби в подслушку. -РЕБЯТА ЛОВИТЕ ЕГО!- сказал Кроки и вся группа побежала за ним. Спустя 10 секунд они его поймали. -ПОПАЛСЯ!! Где мой рюкзак?- спросила Бэйби. -Я ничего не знаю..- сказал Ахмэд(Валера) -А где мои деньги?- спросила Мэй. -Я тоже ничего не знаю!- сказал Аферист. -А МОЖЕТ ТЫ И НЕ АХМЭД?- сказала Мэйби, Валера посмотрел на неё удивлённым взглядом. -ЭТО БЫЛА ПРОГРАММА АФЕРИСТЫ В СЕТЯХ НА НОВОМ КАНАЛЕ. МЫ ПОЙМАЛИ ОЧЕРЕДНОГО АФЕРИСТА!- договорила Мэйби, но тут Ахмэд стал убегать. Группа рванула за ним. -РЕБЯТА БЕРИТЕ ЕГО!-группа побежала за Ахмэдом. -Стоп, не нужны нам его деньги.

После афёры.

-Суть нашей встречи заключалась в том, чтобы он обманул меня на деньги, ну или она не важно, мы встретились, он или она пошла или шёл в машину, якобы на телефоном, на самом деле она или он, оставил или ла рюкзак, и никакого телефона не забирала или л. Возможно у него были сообщники, ну или у неё, не важно. В итоге он или она обманул или ла меня на деньги и пыталась или лся сбежать, но.. меня спасли. Это была программа "Аферисты в сетях", и теперь вы знаете, что ни на каких АХМЭДОВ вестись нельзя!

Аферисты в сетях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.