ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день эксперемента

Настройки текста
      Их первый день начался как обычный, только, как пара, Бакуго должен был расспрашивать такие вопросы «как дела?», «как спалось?», и это его и бесило. Но так говорил интернет – значит надо. И, встав с кровати, он сразу привел себя в порядок, оделся в школьную форму, собрал свой чемодан и погнал к комнате Очако. - Подъем, хомяк – сказал он, постучав в ее комнату - Да я уже встала – вяло и с зевком ответила Урарака, видимо, только встав - О! Доброе утро, Бакуго! – подошел к нему Эйджиро - Доброе, коротковолосый - Другой клички получше не смог придумать? - Первое что пришло на ум, а тебе то что надо-то? - Да так, хотел спросить, чего ты так дверь Урараки сторожишь? - Мне соврать или сказать правду? - Попытайся соврать - Проиграл Деку в карты - Ложь - Вот именно, я проиграть не мог - Ну, ты попытался, а теперь правду - Я действительно поспорил с Деку и хомяком что живет за этой дверью – Катсуки показал большим пальцем на комнату Очако - Я так понял, о чем был этот спор и на что вы поспорили, мне не узнать, так? - Догадливый урод - Хах, твой словарный запас смотрю, увеличился – и Киришима ушел на этом, ткнув друга в лоб Вскоре случилось то, что не предсказывал никто. Бакуго смог упасть на Очако случайно, только спиной на бедняжку. Как это случилось? Сейчас объясню. Катсуки полностью расслабился и опрокинул свою тушу на дверь, но та открывалась изнутри, и поэтому, когда Урарака открывала дверь, на нее увалился блондин. Но Очако использовала на нем свою причуду и смогла вылезти, опрокинув потом Бакуго на твердый пол, что его разбудило. - Урарака блять! - Ты сам на меня увалился, а теперь топаем Дальше было испытание джентльменом, Бакуго должен был нести портфель этого хомячка помимо своего чемодана. - Тц, я уже жалею что поспорил Но Очако услышала его бурчания и, похлопав по щеке, тихо шепнула ему: - Я тоже скоро отыграюсь, двигай быстрее Эти слова мало ввели Каччана в ступор, так он еще стоял, словно затиснутая программа минут 5 на одном месте. Но раздражающий смех Урараки, сразу ввел его в сознание, и он добежал утраченные метры. Но на этом испытания отношений не заканчивались, и поэтому, все продолжилось на геройской практике, когда был экзамен как в начале года. - Разделяемся в команды по двое, но только теперь вы сами сможете выбрать себе партнера, как решите – обратитесь ко мне – сказал устало учитель Айзава. Бакуго сразу схватил Очако за плечо и понес у учителю. - Ты даже не задумывался, да? – спросила его партнерша , но ответа не получила Ожидание распределение других команд, конечно же, взбесило блондина, поэтому он иногда смотрел на Урараку, а то лишь ухмыльнулась, и, воспользовавшись моментом, когда он на нее глядел, встретила его своим взглядом. - Помочь? - Помочь? – сразу отвел он голову в сторону – Не нужна мне твоя помощь, хомяк - Да ну – она пододвинулась к подростку и посмотрела прямо в его алые глаза – признай же, нужна - Нет блять! – крикнул он и опрокинул Очако на пол, прижав ее к полу, и, держа за запястья - Что, стесняешься? – сказала она с ухмылкой, хотя сама была смущена ситуацией - Совсем не капли – сказал он, когда отпустил Урараку и, встав с места, отошел от нее - Ладно, не буду нервировать, хотя, это бы пригодилось в битве И вот, они дождались, и команды собрались. И как назло им пришлось драться с Иидой и Асуи. Это была не простая команда, так как Тсуи была подругой Очако, а Тенья уже был коллегой Катсуки. - Ну и че будем делать, хомяк? – спросил он у кареглазой - Ну, предлагаю, чтобы ты сразу нападал, а я бы следила за бомбой. - Ты? Серьезно? Тебя сразу вынесут - Но даже в ближнем бою я слабая Бакуго - Это блядский минус что все портит… - цыкнул себе под нос он - Ну что ж, начинаем битву! – сообщил Всемогущий участникам и герои сразу выдвинулись к злодеям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.