ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение первого дня

Настройки текста
      - Эй, круглолицая – позвал Очако Бакуго – в прошлой такой практике, я ее завалил, потому что дал слабому следить за бомбой, так что сейчас, мы вместе к ней топаем, ясно? - Ясно, ежик Сказала Урарака, и, герои потратили много времени, аккуратно продвигаясь по зданию, опасаясь возможного Барона Взрывокиллера. - Так они сразу там… - задумался Иида - Давай ты отвлечешь Барона, Ингениум? – предложила Асуи -Ладно, идет, но Уравити тоже не слабый злодей, будь осторожна, Фроппи Та кивнула, и, и герои, и злодеи, приступили к плану. Первое, что герои не ожидали, так это мощный верхний удар Катсуки в потолок, обломки которого, Уравити смогла подхватить. -Я пока уложу лягуху, Уравити, на тебе Быстряк! –сказал Бакуго и откинул Фроппи сильным ударом. - Ясно! Урарака быстро закинула слабое место Ииды, ноги, кирпичами с крыши. - Фроппи! Беги к бомбе! – скомандовал Иида, но сама Тсуи была не в лучшем состоянии от удара Бакуго - У-угу… -В этот раз я не дам вам выиграть! – и, Катсуки вновь остановил своим ударом Асуи, он сильно ударил ее до потери сознания. Всемогущий сначала промолчал, а потом объявил «Победа!». (о да, не детальные битвы – мое все) Урарака быстро подбежала к подруге, а потом закричала на Барона. - Дебил! Ты мог ей кости сломать! - Это стоило победы! - Не стоило! Лазарет уже приехал и забрал Асуи, а Тенью вытащили. - Вы быстро нас победили, Барон Взрывокиллер и Уравити – сказала Иида - Не медленно – и то хорошо – ответил Катсуки - Угу… Если бы не этот Барон, то мы бы проиграли. - Да, эта круглолицая, ничего бы не сделали, если бы не я – указал на себя Бакуго, но потом получил в бок – Тц… Уравити - Так-то лучше – с ухмылкой сказала она

Дальше была другая проверка взаимопомощи…

Было время обеда, и, Очако шла с подругой, сейчас это была Тсуи-чан. - Ты как? Уже легче? – спрашивала Урарака - Да, полегче, ква. Не знала, что было бы со мной, если бы не помощь Исцеляющей девочки – ответила Тсуи И, как вдруг, кареглазой подставил подножку Монома, ненавидящий класс 1-А. - А..? А..! – поднос Уравити, Фроппи, конечно, поймала, но саму ее, схватил, проходящий мимо, Катсуки. - Смотри, куда ноги суешь, копирка! – воскликнул он ему в путь и поднял Очако на ноги – ты как? - Д-да нормально – она не ожидала такой резкой помощи, но потом улыбнулась - Бро, и долго будет длиться ваш «контракт»? Это выглядит реально странно, что ты с Ураракой – задал ему такой вопрос Киришима - Я договорился на неделю - Ты вообще понимаешь, на что подписался?.. - Понимаю, а теперь уйди от меня, напрягаешь, дерьмоголовый – и Катсуки ушел, предварительно ускорив шаг, чтобы за ним не шли Но руку Уравити он все еще не отпускал, будто куда-то тащил. - Эй! Отпусти руку-то уже! – просила Очако После этой просьбы, он остановился, и, оглядевшись вокруг, отдал кареглазой конверт. - Прочитаешь, когда будет свободное время. Сказав эти слова, Бакуго развернулся и ушел в класс. Оказывается он завел ее куда подальше от класса, а звонок ведь скоро. - А! Я сейчас опоздаю! – нервничая, сказала Очако и побежала Конечно, когда зашла в класс, уже прозвенел звонок, и Айзава-сенсей не был рад ее опозданию. Дальнейший день, казался очень странным для пары. От обычных одолжений в виде ластика, до ноши портфеля. - Этот день был один из самых странных в моей жизни – тихо бубнил себе под нос блондин, идя с Ураракой до общежития - Мой тоже, Катсуки - Ну, что будем делать завтра? - Завтра суббота, можем сходить куда-нибудь – предложила Очако - Мое письмо тут как раз будет кстати… - А что в нем? - Сама узнаешь! Лень смотреть что ли?! - Ну ладно-ладно, ежик - Я не ежик блять! - Ну ты же меня «круглолицей» называешь, да? - Да, но это же не обзывание животным, а?! - Ну твоя прическа так похожа на колючки ежа! Даже когда Топ Джинс тебя причесывал, эта прическа смогла вернуться - Не напоминай того джинсового идиота! - Ну, ты же был у него на стажировке, это важный момент для героя! - Я там чисто херней страдал! Так они и молчали друг дружке, пока не дошли до комнаты Урараки. - Вот твой чемодан, я пошел к себе – спустя с плеча портфель Очако, он уже хотел уходить, как та схватила его за руку. - Эй, ну ты же не уйдешь вот так? – она провела по его руке с плеча до кончика самого длинного пальца - На что ты блять намекаешь? Нам еще не 18 - Я не про это, Баку-извращенец – она тыкнула своим пальцем в его губы, а потом себе на щеку - А… Ты про это… - Бакуго огляделся и, глубоко вздохнув, поцеловал Очако в щеку – Нормально? - Угу, не думала, что ты можешь быть таким неженкой – с ухмылкой сказала Очако, после удивления от поцелуя – Ты покраснел – устремила она свой взгляд на него - Сама не исключение, а теперь отпусти мою руку – сказал Бакуго, отведя голову Урарака отпустила его руку, и, взяв свой портфель, зашла в комнату и закрыла дверь. Катсуки же, проходя к своей комнате, прикрывал лицо рукой. - Вот ведь хитрюга… Че вытворяет… - зайдя в комнату, Бакуго кинул портфель куда-то в угол, и, забив на домашку, начал снова читать советы о построении отношений в телефоне, который заскринил. Очако же сразу приступила к домашней работе, иногда подглядывая в калькулятор на телефоне.

Через час, всех студентов позвали в столовую, на ужин.

И, пожалуй, единственный кто не пришел на ужин, это как раз Бакуго, ведь он имел один минус – он быстро засыпал, оказываясь на кровати или диване. Иида сразу пошел к нему, и, поняв, что он спит, он открыл тихо его дверь и оставил поднос с едой. - Эй, девочки, как насчет вечеринки завтра вечером! – предложила Ашидо после поедания пищи - Оу… Я не смогу завтра… У меня планы – сразу отказалась Очако - Кстати, а слухи правдивы, что вы с Бакуго встречаетесь? Как это вообще могло произойти? – спросила Джиро - Ну, мы с Деку поспорили, что за неделю или месяц сможем стать парой - Я бы разу отказалась! – сказала Тору, махая руками, это можно было определить по, вращающимся рукавами - Ну, мне самой было интересно узнать Бакуго получше - Ну и? Узнала что-то? – спросила Асуи - Ну… Как бы он загораживал себя гордостью, он такой милый – Очако прикрыла глаза и закрыла лицо руками - А как ты это узнала? – спросила Мина - Я заставила его, себя поцеловать в щеку. Для него это просто часть контракта, а я его на самом деле хотела узнать его. - Вот уж не ожидала, что он вообще согласиться – удивленно сказала Яоёрозу - А что насчет самого Деку? – переспросила подругу Тсуи - Мы стараемся оба о нем забыть на время срока Вскоре это «обсуждение» между девочками закончилось, и, как другие жители общежития, все ушли по комнатам. Кто-то доделывал домашнюю работу, кто-то тренировался в силе или причуде, но те, кто увлекались, останавливал либо Иида, либо Айзава-сенсей, который от своего вечного недосыпа, был еще злее из-за идиотских учеников. И вот, наступило 10 вечера, и практически все легли окончательно спать.

И Кацуки Бакуго, и Очако Урарака, думали друг о друге и что будут делать оставшийся срок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.