ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третий день. Игры порой не достовляют счастья.

Настройки текста
      Утро воскресенья нем, чем не отличался от обычных, других дней. Единственное, что допускалось всем студентам – это больше спать, а там завтрак, зарядки и другие развлечения. Но Бакуго не видел хомяка все утро в общежитии. « Все еще спит? Серьезно? » И послезавтра, Катсуки постучал к ней в комнату. - Эй, Урарака, ты завтракать-то будешь? - Да-да, буду я… Я просто к кое-чему готовлюсь… - Ну, у нас же нет тестов впереди учебы, чего ты напрягаешься? - Я собираюсь провести день и ночь с тобой в одной комнате! - ЧЕГО?! - Просто день в твоей комнате и спокойная ночевка - Намекаешь на то, что так делают пары? Н-ну ладно… - Бакуго сразу направился в свою комнату и начал убираться, впервые за месяц наверно. Тем временем, Очако смогла выбраться из своего убежища и отведать завтрак с Ашидо. Да, сегодня подругой дня была именно Мина. - А почему ты так задержалась? – спросила она - Ну, собиралась - Куда? - К Катсуки - Не поняла… - задумалась Ашидо - Ну, я решила утроить с Катсуки-куном ночевку - О! Типа, что пары делают, да? Ну, я конечно не мастер в советах по любви, но, одно могу сказать точно, если ты действительно его полюбила, то сдерживайся это показывать, такой парень как Бакуго, вряд ли нормально к этому отнесется… - Ты права, не видно пока, чтобы он испытывал ко мне настоящие чувства - А что насчет тебя? - Что меня? - Ну, как ты думаешь, он догадывается, что ты в него втюрилась частично? - Я не знаю, по его странной физиономии, вряд ли что-то поймешь из его планов - А как прошло ваше свидание? – перевела тему Мина - С-свидание? - Ну, тот поход в манга-кафе? - Ну, было интересно и мило. Читали мангу с Всемогущем, поужинали. Я даже летала на нем, как бы странно это не звучало – ответила Очако, почесав щеку ногтем - М, ясно - А у тебя, Мина, нет на примете кого-нибудь особенного? - Я в последнее время провожу с Яомомо, да и только учебу поддерживать, ха-ха - Ясненько, ну, я уже доела – Урарака встала с пустой посудой и подносом в руках – Я пойду - Пока Очако-тян! – помахала ей Мина, доедая уже свой завтрак - Пока! – помахала она в ответ и пошла за своей сумкой с нужными вещами для их будущего дня. Честно говоря, она вообще не представляла, что будет делать с ним. Ну, максимум игры и подготовка к учебе, вот все, что было в ее планах. Но то, что Катсуки ей точно мозги взорвет, она была уверенна, поэтому захватила телефон для подстраховки. И вот, дойдя до комнаты блондина, Очако выжидала, когда этот ёжик, высунется из своей комнаты. И.… Это произошло только спустя полтора часа. - О, ты уже тут – с маленькой ноткой удивления сказал Бакуго - Да, вот жду тебя тут - Ну, а я уже готов, проходи – он приоткрыл дверь и пропустил Урараку внутрь своего жилища. - Думал чем мы займемся? – спросила об этом его кареглазая - Я только два часа назад узнал, что ты проведешь у меня в комнате, считай день. Думаешь за это время уборки, я успел и это придумать?! Это твоя идея так-то была! - Ладно-ладно! Я просто мало что интересного приготовила, но все-таки часов 5 должны отнять игры. - У тебя так много игр? - Поверь, и не только настольных - Ахринеть… - тихо ругнулся Бакуго и посмотрел на часы – 12:13 - Ну что, готов начать с первой игры? – воинственно сказала Очако - Да – готовясь к худшему, согласился подросток - Тадам! – и девушка вытащила карты - Карты? Серьезно? Я никогда в них не играл… - Я тоже! Поэтому спросим у Moogle! (данная соцсеть появлялась в манге) Спустя пару минут, Очако вроде поняла, как нужно действовать - Так, короче, самый простой это «Дурак» - Так игра называется? - Ага, выигрывает тот, у кого не остается карт первее - Хм, интересно! Рассказывай! - Итак, перемешиваем и даем противнику рядом, взял рядок карт, после того, как он выберет ряд, на него нужно будет положить остальные карты. Далее, раздаем карты от себя по 6 штук каждому и 13-ую выкладываем как козырь. Козырь – это карта, которая показывает по себе, какой мастью можно будет ударить любую карту. - Это как? - Ну, типа, у нас козырь бубны – вот эти красные ромбики, и если тебе, к примеру, нужно ударить такую большую карту как король, а туза у тебя нет, то хоть у тебя, к примеру, 6 бубновая, то это будет считаться, как отбился - А как мне отбить, к примеру, обычную 6, например с сердечком? - Это сердечко – называется черви, а победить можно или козырем или 7, ты что, обычных правил в карты не знаешь? - Не-а… - Ну, типа смотри, 6 бьют 7, 7 бьют 8, 8 бьют 9, 9 бьют 10 - А 10 бьют 11, да, я понял - Ничего ты не понял, ведь 10 бьет валет, вот этот пацан – вытащила карточки валетов всех мастей – Валетов бьет эта дама – она выставила дамы следом – а их бьет король – и снова расставила - А королей бьет кто? Барон? - Я тебе говорила, не барон, а туз – она расставила тузы всех мастей также – И знай, если и у тебя, и у меня будет по козырю, то по числу или человеку определим, кто выиграл. - Если, к примеру, у меня будет козырная 6, а у тебя валет, то я проиграю, да? - Ну, хоть что-то ты понял, да - Понятно… - задумался блондин - Давай пробовать - Ага Мешать оба подростка не умели, поэтому просто отступили рядки и Очако начала раздавать. - Итак, козырь 10 крестей, значит козырь кто? - Крести - Молодец, теперь смотри какие у тебя карты, какой у тебя козырь? - Дама, а у тебя? - У меня вообще нет. В правилах сказано, что если ходить тот, у кого меньше козырь, а так как играем только мы, а у меня козыря нет, значит ходишь ты. - Эм.… И как сходить-то? - Ну, выкинь карту, масти которой у тебя много, но она меньше других - Ладно, а прям в мусорку выкинуть? - Да, в мусорке блин играют в карты… Дурак, на игральный стол! - Мы играем на полу… - Клади уже на пол! - Ладно-ладно… Не кипятись… Катсуки выставил на стол 6 бубновых, в ответ же Очако положила 8. И так, они играли минут 20, а после Кацуки победил, потому что у него был козырь, хоть и у Урараки король. - Ха! Изи игра! - Новичкам везет… - утешала себя кареглазая Бакуго видел частичную грусть на лице подруги и, протянув руку, предложил матч. Очако не могла упустить такой шанс и, выловшись на полную, и подростки вышли на ничью. - Юху! – радостно подпрыгнула Урарака – у меня козырь больше! - Ну, мы хотя бы на ничье - Хочешь реванш? – вошла в азарт девушка - Неа, хочу другую игру просто - Ну, есть еще игра «сто одно» - предложила она - Ну и какие правила? Очако провела глазами по сайту с правилами и после, выключила его. - Д-давай лучше не будем больше в карты играть…. - Настолько сложно? Тц.… А я еще подумывал назвать этого «дурака» сложным назвать После, Урарака предложила сыграть в шахматы или шашки, но блондин отказался, назвав подобного рода «умные» игры, переименовать в «бесполезные», но девушка знала, что с ним бесполезно спорить, поэтому отложила подобного рода игры. « Черт, а ведь такие игры самые медлительные и должны занять больше времени… » - Эм, может ты сразу скажешь, что тебе нравится, а к чему ты вообще неравнодушен? - А можно посмотреть, что ты вообще приготовила? - Ну, много чего…в основном напольные игры.… И у меня немного есть на двоих, на телефоне. - Что есть еще из напольных? - Я думала, что шахматами и шажками мы займем большинство времени…. Ну, раз ты отказался, то у меня остался твистер - Твистер? Та хуйня с кругами? - Ага! Думаю, тебе понравится!

*Спустя какое-то время*

- Я ненавижу твои затеи, Уравити – злобно прорычал Бакуго - Считай я тоже – фыркнув, сказала Урарака Поза была настолько неудобная, что по-хорошему надо было сразу отказаться играть… Катсуки нужно было растянуть свои ноги почти в шпагате, а после наклонится с последнего ряда кружков на первый руками. Очако же стояла под блондином, в оба ряда посередине уместив свои ноги и руки. - Крути ты! К тебе ближе! - Ладно! Бакуго попытался дотянуться рукой до определяющей досочки, но сорвался и упал со своей стойки, уронив с собой и Урараку. - Оух… Черт.… Встань Бакуго! Раздавишь! - Ага, сейчас-сейчас – сказал блондин и осознал, что они в довольно необычной позе… Очако лежала под ним как беспомощная, а тот держал руки у ее головы. А его достоинство упиралось в пятую точку одноклассницы. - Земля вызывает Бакугоооо, ответь! - Я отойду… - сказал он, встав и удалившись из комнаты в уборную - Хм, странный Бакуго-кун – подумала Очако, ничего не почувствовав ничего, так как тот не был сильно возбужден

***

«Раньше, так вывести меня из себя мог только Деку, но сейчас происходит нечто похожее, но с круглолицей… Организм, как тебя понимать?!» Думал про себя Катсуки и был разрушать все вокруг себя от непонятных чувств.

***

«Боже! Как подобное могло произойти?!» - думала в истерике Урарака – «Раньше такое смущения я испытывала только с Деку»

«Неужели… Мы действительно влюбились?!»

- додумали два подростка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.