ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четвертый день. Дружеское пожертвование?

Настройки текста
Примечания:
      - О! Тебе дали возможность выбирать кого-то! Круто! – говоря это, завидовала Ашидо - Ага.… Только я не знаю, кого выбрать…

*После крика*

- Осенило Одевшись в свой геройский костюм, Очако прошла в комнату ожиданий и там уже увидела Катсуки. - Бакуго! – та подбежала к нему и дернула за плечо - Э? Уже переоделась? - Ну, как видишь, я перед тобой не голышом – в шутку сказала Урарака – короче, ты будешь в моей команде! Это однозначно! - Понятно – закатив глаза, ответил блондин - Ты че такой унылый сразу стал? Где мощь и уверенность Барона Взрывокиллера?! А?! – ударив в плечо друга, спросил кареглазая - Не люблю, когда мной командуют – ответил он - Это и есть мой план, ты не будешь никого слушаться - Че? - Тебе лучше работается, когда тебе никто не указ, да? Конечно, это непредсказуемо, но я знаю, кто порой готов к таким поворотам! – и, притащив Киришиму за руку, она показала его другу - Киришима?! – был удивлен выбору Очако Катсуки - Ага! – был явно согласен на участие в их группе он - Ты слышал мой план? Ты не должен сдерживаться другим указам, я знаю как это не надежно. Поэтому делай то, что тебе будет удобно! - Помнишь во время первой атаки альянса, ты был спокойным и рассудительным? Так будь таким и сейчас! – сказал Эйджиро - И так как в классе только два человека, которые готовы к твоим действиям, мы их и возьмем. А эти люди – это я и Киришима! - Так ты уже все продумала… - Да! Осталось все-таки додумать мой план по сравнению с героями, что будут с нами Когда все уже переоделись и были готовы и распределены по группам, на арену Цементоса зашло много героев. Шото также узнал одного из них…. Всех командиров распределили со своими героями. И первой командой была команда Тодороки. На его стороне была Яоёрозу, Шоджи и Старатель. Против них был Босатка. Учитывая способности четверки, они быстро выполнили задание. Но вот что было самое неожиданное то, что команда Урараки была второй. Что насчет героев им в придачу, они сражались с Пистолетоголовым и их противником был Меткий Стрелок (тот, кто не читал мангу, напомню : это ниндзя который участвовал при атаке на первую базу альянса). Все четверо переглянулись, и, кажется, приготовились к совершениям планов. - Давно я не играл «такой» роли – смотря на свои руки, казал себе же Стрелок -Итак! Насчет три начинаем! Раз! Два! Не успел Всемогущий сказать и «три!» как Бакуго понеся разбить блажащую колонну, чтобы пылью закрыть обзор противнику. - Три… - сказал уже всем Тошинори, глядя за действиями студентов Киришима подбежал на и ударил причудным кулаком по спине противника, пользуясь дымовой завесой друга. Урарака же и Пистолетоголовый принялись спасать людей, и снесенная колонна также помогла им, как лестница.

Спустя 10 минут большинство жителей было спасено, а Катсуки и Эйджиро продолжали сдерживать натиск врага.

- Барон! Моя причуда закончилась! Я отойду спасать людей! - Топай! Позаботься и о других героях! – сказал блондин, глядя на Стерлка, который сделал уже немало дырок в нем - Сдавайся, ты уже не можешь вставать - Знаешь, что было, когда Всемогущий дрался с тем врагом в пиджачке? Он не сдавался, даже когда уже выдулся… Он не сдавался и продолжал спасать тех, кто в опасности около этого злодея! – крикнув это, Катсуки воспользовался моментом и, треснул тому по его носу Тот же кольнул ему ноги и тот упал на колени, пытаясь все равно встать. И тут, взору «злодея» представилась Очако, которая неслась с Оставшимися людьми. - Надо глядеть и на других! – намекнув блондину об опасности, тот отпустил его и, провел свое «оружие» на нее – Ха-ха-ха! Не получилось, герой Уравити! Хотел он уже смеяться злодеем во всю, как осознал, что попал не в бок Урараке, а в живот Бакуго. Тот сразу выпустил оружие и был удивлен, не убирая улыбки с лица. Тем моментом туша Катсуки упала на Очако. Киришима, конечно, собрал и ее людей но, из-за того, что причуда долго не проявлялась, он не мог им помочь в битве. - Бакуго… - в беспокойстве приподняла та его - Эй, Очако.… Убери такое выражение лица.… Где твоя раздражительная улыбка… - сказал он и вырубился На этом моменте, в Уравити будто пробудился внутренний демон. Она уменьшила вес напарника и, использовала его, чтобы оттолкнуть злодея. Убрала она уже в безопасное место Катсуки, и уже была готова вырывать кишки Стрелку, как Всемогущий объявил: - Жители спасены! Герои одержали победу! - Молодцы – похвалил их герой номер №4 и ушел из арены - Бакуго! – подбежал к нему Пистолетоголовый – Бунтарь! Надо отнести его к Исцеляющей девочке! Быстро! - Я помогу! – сделав его легким, Эйджиро воспользовался этим и потащил его в медкабинет Последнее, что увидел блондин, были ужасающие лица его одноклассников, и много пожеланий типа: «Держись!» или «Крепись!».

***

- Ему точно будет лучше? – спрашивал кого-то Киришима - Конечно, скоро поправится, сейчас его не надо беспокоить – ответила Исцеляющая девочка, закрывая дверь кабинета - Бакуго… - открыв глаза, он увидел перед собой Очако, прижав к своей щеке его руку, она будто была готова заплакать, но спросила –

Почему ты назвал меня по имени?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.