ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятый день. Радость к пробуждению!

Настройки текста
Когда блондин раскрыл глаза, он увидел рядом ни Киришиму, ни Деку, а Очако, которая не отводила от него взгляда. Она не читала книг, что были рядом, она не смотрела в телефон, звенящий от сообщений. Она сидела и смотрела на него и сжимала его руку. - Э? Круглолицая? – спросил тот - Бакуго! – улыбнулась и обняла друга Очако – ты очнулся.… Наконец… Ты так долго спал…. Я так переживала! - Э-э?! Ч-Че ты творишь? – удивился блондин - Я обнимаю тебя.… Ведь… Я так переживала…. Ты так долго был без сознания… - Урарака вжалась в Катсуки, не отпуская Бакуго погладил ту по голове и приподнялся, также он приобнял ее в ответ. К нему также пришла Исцеляющая девочка и расспросила о самочувствии. После ему выдали его Ю.Эй. форму и его «гранаты» с сумкой. Урарака ждала, пока блондин переоделся и далее они вместе пошли в класс, конечно, после того, как тот сдаст геройскую форму. - Бакуго! Ты здоров! Я так рад, Бакубро! – радовался его возвращению в класс Киришима - Да, я в порядке – закатив глаза, ответил блондин, садясь на свое место Весь дальнейший день в Ю.Эй. все вертелись вокруг Бакуго. Говоря, как он круто поступил, или как по-геройски, или вообще спрашивая о здоровье. Поэтому Очако доставалось мало времени с блондином. Но вот так чего не ожидала Урарака под конец дня, так это того, что Катсуки захотел повторную ночевку. « - Мне понравилась идея ночевки… Может, еще раз устроим? » Почесывая затылок, спросил он. Очако не могла не отказать, поэтому и согласилась, только взяв футон. - Я готова! – будучи с футоном в руках и пижамным комплектом на себе, сказала кареглазая - Э? Зачем ты его взяла? – спросил ее Катсуки - Но ты ведь злился в прошлый раз, когда я его взяла - Тц, сейчас не буду. Будешь спать со мной. Все во лишь 4 слова, а стукнули по сознанию так, что ноги начинали подкашиваться. - Урарака блять! Че ты падаешь?! - П-прости! Я случайно! – сосредоточившись и, положив в угол комнаты Бакуго свой футон, та присела к нему на кровать. – А почему ты против, чтобы я спала на футоне? - Просто. Просто хочется, чтобы ты была рядом – цыкнув, ответил блондин - Серьезно?! Удивил ты меня… - Да ты меня не меньше удивила, когда со мной в лазарете сидела - А что, не хочешь компании? - Не охота быть с кем-то долго. Но ты, стала моим первым исключением - Спасибо…? - Не за что, просто я не понимаю, что со мной происходит… - Я тоже не понимаю… Нависла ненадолго тишина и, ее прервала Очако. - Ну, скоро будет ужин. Давай сначала перекусим, а потом уже обсудим все по душам. Катсуки согласился и двое пошли вниз.

Бакуго глядел за Очако. Урарака глядела за Катсуки. Искра. Буря. Асуи?

- Добрый вечер, Очако-тян – сказала Тсуи – как у вас дела? - А, в порядке вполне. – ответила Очако, замахав руками - Ваши подносы вас уже заждались – сказала подруга и ушла к Яомомо и другим Взяв по подносу, пара усела за стол и начала молча есть. То и дело поглядывая друг на друга. - Ну, так, так и будем молчать? – спросил Катсуки первый Урараку - Скорее всего, да. Ты уже доел свое? - Да.… Встретимся в моей комнате… Я ненадолго задержусь – сказал Катсуки, пойдя в сторону туалета За окном прогремела гроза. И полил ливень.

Оба подростка не знали, что делать со своими чувствами. Так как вообще не надеялись на подобное чувство. Оба были влюблены. Оба не понимали собственных чувств. И обоим хотелось развить свои отношения. Такие непонятные. Такие неразрешенные…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.