ID работы: 8303305

Три раза

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первый раз, когда чонгук понимает, что ему нравятся прикосновения старшего хена, происходит, когда сокджин по-доброму хлопает чонгука по плечу с целью подбодрить того перед трудным экзаменом. чонгук на пару секунд замирает и думает, что это касание было бы лучше, если бы на нем не было этой белой хлопковой рубашки. чонгук смущенно улыбается, смотрит джину в глаза и говорит, что сдаст этот экзамен, чтобы порадовать хена, на что тот добродушно смеется и обнимает младшенького, опуская свою голову на плечо чонгука. чонгук не дышит в этот момент. экзамен он сдает на отлично. второй раз случается, когда джин и чонгук вместе были в квартире старшего и смотрели «Проклятие». джин хотел пересмотреть его, но знал, что чонгук не фанат фильмов ужасов, однако тот все равно настоял на том, чтобы посмотреть этот фильм, джин поблагодарил его. они сидели на полу у дивана, разложив вокруг подушки и несколько одеял (джин жил один, но так как он легко замерзает, купил себе два одеяла). чонгук лениво жевал попкорн, который стоял на полу между ним и сокджином, пока хен смотрел в экран телевизора. через некоторое время в фильме раздаются ужасные крики и вопли, чонгук крепко зажимает глаза и в своей голове начинает петь какую-то мелодию, пытаясь так заглушить эти звуки. через пару секунд он чувствует теплую широкую ладонь сокджина, которая переплетается с его ладонью, сам же джин продолжает смотреть в экран. на щеках чонгука появляется небольшой румянец, он крепче сжимает ладонь хена. в его груди появляется теплое чувство, немного щекочет его желудок. чонгуку нравится держать руку джина, он уже не обращает внимание на фильм. он смотрит на эту руку с кривыми, красивыми пальцами, что немного липкие от сладкого попкорна, но чонгуку плевать — его такие же. он аккуратно вытаскивает свою ладошку, из-за чего джин вопросительно смотрит на него. пальцами чонгук слабо ведет по нежной коже начиная от костяшек, останавливаясь на предплечье, внутри чонгука все дрожит и покалывает, он чувствует себя расслабленно, ему это нравится. он поднимает взгляд на сокджина, который, кажется даже не дышит, стараясь не спугнуть гука. в свете экрана чонгук видит слабый розовый румянец на щеках джина и смущенно улыбается, а персонажи фильма всё кричат и кричат. они оба не обращают на это внимания, продолжая незатейливо касаться друг друга. чонгук подумал, что если бы каждый просмотр фильма ужасов проходил так, то он бы полюбил их. третий раз случился, когда парни играли в приставку в комнате чонгука, и тот, дабы отомстить за проигрыш, начал щекотать сокджина, который из-за этого смеялся своим необычным заразным смехом и схватил чонгука за оба запястья. он тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание после небольшой атаки. не заметил как повалил джина на мягкий ковер и сел на его бедра. все молчали, боясь сделать что-то не так. сокджин все еще крепко держал запястья чонгука и смотрел ему в глаза. когда он опустил его руки, он думал, что чонгук слезет с него, но тот лишь опустил голову и прикусил губу, после чего расставил свои руки по сторонам от головы сокджина и склонился над ним. они задержали дыхание, в ожидании следующих действий друг друга. сердце чонгука бешено стучало, он не контролировал то, что делал; на бедрах джина было чертовски удобно сидеть. тот не предпринимал никаких попыток освободиться, так что чонгук подумал, что он может сделать еще что-нибудь. в желудке парня всё переворачивалось, ему даже казалось, что его сейчас стошнит, но этого, к счастью, не произошло. сокджин продолжал смотреть в глаза чонгука, его уши привычно покраснели от смущающей ситуации, он ждал, что же чонгук сделает дальше. нервно выдохнув, чонгук аккуратно положил одну ладонь на грудь джина и начал водить ею по поверхности тонкой футболки старшего, легонько задевая ногтями кожу. сокджин неожиданно тяжело выдохнул и немного напрягся. чонгук решил немного изменить свое положение и пересел прямо на пах хёна, отчего тот коротко простонал. своей рукой чонгук проходился по шее сокджина, царапая кожу, оставляя розовые царапины, сокджин же положил свои руки на талию чонгука и крепко схватил ее. от этого чонгук задержал дыхание. — Хен, — дрожащим голосом прошептал он. — давай на кровать. чонгук нехотя встал с него и потянул сокджина за собой на кровать. джин уселся на нее, посадил чонгука на свои колени, прижимая его как можно ближе к себе, схватил руками его бедра, чонгук обвил свои ноги вокруг его талии и одной рукой провел по щеке сокджина, через секунду прижимаясь своими губами к его. в висках чонгука стучало, все тело горело, он обнял руками шею джина и попробовал прижаться к нему еще сильнее, отчего сокджин простонал в поцелуй. сокджин взял инициативу на себя и раскрыл губы чонгука своим языком, переплетая его с чонгуковым. он начал ерзать на его коленях, задевая член старшего через одежду, тот прикусил его губу и замычал в поцелуй. по подбородку чонгука потекла слюна. сокджин отстранился от чонгука, чтобы они оба могли отдышаться. — Чонгук, мы не можем сейчас, — сбивчиво шептал сокджин, неосознанно толкаясь бедрами в чонгука. — Еще чуть-чуть, хен, — сказал чонгук, целуя и кусая шею джина. он наклонил голову, давая чонгуку больше доступа к его шее, сжимая бедра чонгука, скользя руками к его паху. чонгук наклонил голову назад от приятного прикосновения, шептал имя хена. джин притянул его в очередной мокрый поцелуй, чонгук начал елозить своими бедрами по паху джина, он зарычал, оторвался от губ младшего и прикусил его шею, оставил красный след и начал толкаться быстрее. парни кончили одновременно, разгоряченные и все еще возбужденные, они смотрели друг на друга и молчали, когда сокджин крепко обнял чонгука, обвив руками его талию. — все в порядке? — поинтересовался джин, укладывая подбородок на плечо чонгука. — д-да, все отлично, — чонгуку все еще было тяжело дышать, он обвил шею хена своими руками и зажмурился. брюки были неприятно липкими, а сам он вспотел, ноги все еще обхватывали талию сокджина. — это было замечательно, гуки, — прошептал джин в ухо чонгука, — я люблю тебя. чонгук задержал дыхание и посмотрел в глаза сокджина, смущенно улыбнулся и сказал, уткнувшись лицом в шею джина: — я тоже, хен. чонгук подумал, что может иметь с этим дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.