ID работы: 8304248

Сказка о чертовом колесе

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сейчас же сними эту ленту с моих глаз! -Хорошо, подожди минутку. Марк усадил Люси на сидение и закрыл дверцу. После чего потянул за уголочек вишневой ленточки и та упала на колени Монтгомери. -Сдохни на месте, Марк Твен! Аттракцион набирал высоту. Чертово колесо. Набирало высоту. -Хм, я посмотрю на тебя через две с половиной минуты.- рыжий взглянул на часы. Ладони девушки с силой сжались в кулачки. Из глаз вот-вот потекут слезы. Люси до мурашек боится высоты. Она изо всех сил вцепилась в сидение. Зажмурилась. -Н-ненавижу тебя! -И все?.. Вот их кабинка уже на пике. Люси беззвучно плачет. -Что?! Что тебе от меня нужно?! — взмолилась девушка.-Скажи! Просто скажи, что тебе нужно и я сделаю! Отстань же наконец!!! Марк удивился. Не такой реакции он ожидал. Твен надеялся, что Люси романтично к нему прижмется или типа того… -Ты тысячу раз идиот.- произнес Гек. -Согласен. Какого лешего ты повел Люси туда?! — Том скрестил крохотные ручки на груди. Марк спрятал в ладонях лицо. -Я же не знал… я думал… -Индюк тоже думал!!! — завопили Том с Геком в оба уха парня -Прости, я правда не знал, что так выйдет.- Марк виновато протягивал Люси ромашку. Дрожащая девушка перевела потерянный взгляд на недотепу. -Свари из нее чай. -Уже.- по щелчку пальцев парня перед Монтгомери опустилась кружка горячего напитка.-А это бонус. Растрепанная и нервная, Люси взяла кружку и сделала глоток ее содержимого. -Ты знаешь, почему я так боюсь высоты? -Нет.- Твен переминался с ноги на ногу. -Еще в раннем детстве группу детей из моего приюта повели на небольшой пикник. Мне было так завидно, что я пошла за ними. Прячась за деревья и кусты… в общем, наши с группой пути разошлись. Я вышла к краю какого-то обрыва. И…- глаза рыжей наполнились слезами. К горлу подступал огромный ком. Говорить сил больше не было и девушка вернулась к недопитому чаю. -Ты упала?..- высказал предположение Марк. Монтгомери изо всех сил закивала. По красным щекам катились слезы. Твен присел рядом и обнял сироту. -Какого-ик-черта ты творишь? -Пей давай! Гек для кого варил? — юноша улыбался. -Нам уже можно начинать их шипперить? — хмыкнул Том, подглядывая за эсперами в щелку двери. -А ничего, что Марк к ней уже месяца три липнет? — поджал губы Гек. -Все ты у нас подмечаешь. Люси, конечно, были приятны объятия, но эти были какими-то особо странными. Пока саму девушку трясло, Марк спокойно похлопывал ее по спине. Идиот, придурок, просто свинья, дитя переросток, тупица, безмозглая зараза, амеба обыкновенная… Вот этот самый человек сейчас сидит и утешает Монтгомери… Хорошо, что никого из прежней Гильдии здесь нет. Мало ли, что эти психи могли бы подумать. -Люськ, не имею ничего против, но рубашку от своей туши мне потом сама постираешь.- пошутил парень. Рыжая судорожно выдохнула. Все-таки, Марк умеет испортить момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.