ID работы: 8304439

цветочная среда

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Однажды в преступном мире Йокогамы, зародились свет и тень. Свет — это Вооружённое Детективное Агенство, а тень — это Портовая Мафия. В агенстве была прекрасная женщина, которую звали — Акико Ёсано. Она женщина с сильным и стойким духом, ничего её не сломит или же так казалось? Пока что, точного ответа на это нет. В детективном агентстве она была врачом, спасала сотрудников, которые были на грани смерти, также она может спасти и саму себя, что, кстати, очень хорошо. Ведь её способность редкая и полезная, не часто можно встретить такую в современном мире. В Портовой Мафии работала женщина, которую все в мафии, звали «сестрицой». Член исполнительного комитета Портовой Мафии. Звали её — Озаки Коё. У женщины способность была только для убийства, хотя так считала только она и вся Мафия. У неё было двое воспитанников — Чуя Накахара, который тоже работает в Мафии и состоит в исполнительном комитете; и была ещё девочка четырнадцати лет, Кёка Изуми, но недавно она покинула Мафию, желая доказать всем, что она может быть на стороне добра и спасающих, даже со своею способностью. В Йокогаме есть цветы, много цветов, они прекрасны и дарят девушкам счастье. Прекрасны... Много кто хочет цветов, но не каждый может приобрести себе дорогой и редкий цветок, а если бы это был любимый человек, купили бы ему? Думаю, да. Цветы можно встретить на клумбах, около дороги, но они уже не такие, как выращенные в лесу или на лугу, они отравлены. Выхлопные газы испортят всё, что хочешь и не хочешь. Однажды мафия вновь пошла на агенство, но уже с каждой из организаций присутствовала своя женщина, работающая в каждой из них. Тогда Коё встретила Акико, тогда Акико встретила Коё. Несмотря на всё это, они смогли полюбить друг друга с первого взгляда. После Озаки попала в плен к Агенству. Конечно же, они должны были узнать информацию о Мафии, а главным испытуемым была — Коё Озаки. А пытал её Дазай, который ранее состоял в Мафии, без него не проходили не одни пытки или добыча информации из пленника. Конечно же, все знали, что после пыток Осаму никто не выживал, но выживали только если рассказывали информацию, которая ему нужна, а жить хотелось, дико хотелось. Ведь не таким она представляла свой конец. — Ну что, сестрица, расскажешь о Мафии, о Ваших планах? — Поинтересовался шатен, щелкая пальцами. — Конечно же нет, ведь ты знаешь, что нам будет за это, предатель, — многозначительно ответила женщина, — Досадно, не правда ли? — Ну что же, начнём, — нагло проигнорировал слова той. Озаки ничего не ответила, она знала, что будет. Убьют, пусть убьют, но она не расскажет про Мафию. Не будет предателем, как этот бывший мафиози. Спустя несколько часов шатен вышел из комнаты, которая была закрыта на ключ, чтобы никто не вошёл. — Я позову нашего врача, она поможет тебе, не умрёшь, — Дазай вышел из комнаты, идя к кабинету Акико. Женщина лежала на кровати с пару-тройкой сломанными рёбрами; с пальцами и коленками, которые были в садинах из-за него, а из уголка губы катилась дорожка крови. Через несколько минут пришла Ёсано, увидев в каком состоянии была Озаки, ей стало жалко мафиози, ведь слишком больно видеть девушку с такими ранами. — Подожди немного, я помогу тебе, — Акико села рядом с ней на стул, приложив ладонь на одно колено, начиная использовать способность. Озаки наблюдала затем, как медленно затягиваются небольшие раны на коленке и, вообще, полностью на всей ноге, не оставляя ни одного шрамика. Терпеть было больно, почему ей пришлось прикусить губу, чтобы хоть как-то притупить боль. — Я стараюсь делать тебе не больно, — произнесла женщина, закончив уже со второй ногой. — Как же я не-на-ви-жу Ваше Агентство, особенно Дазая, — девушка смотрела той в глаза. Акико ничего не ответила, лишь улыбнулась, переходя выше, положив руки на грудь девушки, она вновь использовала способность, чтобы всё восстановилось. — Чему же ты улыбаешься, милая? — Задалась вопросом мафиози. — Да, так ничему, просто мне жаль тебя и всё, — произнесла детектив, смотря на лежащую на постели женщину. Недолго думая, Коё взяла ту за руку, поцеловав женщину в губы, ведь рёбра зажили и уже было не так больно подниматься. Поцелуй был столь желанным для них обоих, обе старались показать своё доминирование, и у каждой получалось. Вскоре оторвались от друг дружки, она улыбнулась, ведь во время поцелуя всё зажило. — Благодарю, за то, что вытащила меня с того света, — Коё улыбнулась. — Не за что, — Ёсано улыбнулась. А Коё уже переоделась и ушла из здания Агенства, через несколько минут была у здания Мафии.

— когда-то ранее при первой их встречи.

Однажды встретив Акико, Коё влюбилась в неё. И мафиози решила с ней начать дружбу, а первым делом она купила цветы и пошла к ней. Акико неожидала, но все же она улыбнулась Озаки, приняла цветы и она с ней попрощалась, узнав имена друг друга и как дела у нас. И мафиози каждую неделю в среду приносла ей цветы, просто так без причины. Также был момент, что Коё видела с ее стороны. Но не ее глазами, а третьим лицом. То, что она говорит с Наоми по телефону и смотрит в окно, ожидая Озаки. И когда мафиози подходит к дому, она улыбается и тут же резко говорит "я потом перезвоню" и бежит дверь открывать. Мафиози приносила цветы ровно в 14:00 или же в 14:02, не раньше не позже. Но вот снова вижу от третьего лица. В ее территории нет снега, у нее дожди и солнышко. То есть рядом с экватором походу. И вот 14 февраля. Озаки задерживается. Видит, как Ёсано волнуется и видит, что 14:30, 14:45. А той нет. Она уже выскакивает из дома и бежит в сторону её дома но увидела, что Коё иду с небольшим букетиком в этот раз. Она уже подбегает в слезах, спрашивает, почему так долго. Не потому что она ждала цветы, а потому что испугалась, что со мной, что-то случилось. Она сказала, что накрутила себе разные картины, что все плохо. А Коё лишь объяснила, что большая очередь в магазинчике и что успела купить хоть небольшой букетик, потому что сегодня цветы подорожали. Она меня крепко обняла и сказала: «В большие праздники больше не приноси цветы, просто приходи и будь рядом.» Но Озаки же не послушалась и все равно каждые праздники и среды приносила ей цветы.

— несколько месяцев спустя после этого.

Коё видит, как Наоми сидит с Акико и та часто поглядывает в окно. Танизаки сидит и что-то говорит Ёсано, а та не слушает. Но тут она делает ей предложение. Девушка в растерянности, но все же соглашается на это. День, когда все происходило в церкви (католицизм, так сказать.), было воскресение. Акико была в черном костюме, а Наоми в не пышном белом платье. Она больше волновалась, что мафиози придёт и увидет это все. Потому что знает, как Коё любит по воскресеньям изучать росписи, витражи и архитектуру этой церкви. Когда Озаки вошла, то просто застыла на месте, на лице было легкое удивление, но девушка молча ушла, сказав тихое просите. Акико сама в этот момент пришла в ужас и страх. Когда мафиози ушла, детектив опустила голову и ассистентка ее спросила: «милая, так да или нет?» Но тут девушка сказала на отрез: «нет, это была ошибка. Все-таки ее чувства ко мне сильнее, чем твои Танизаки. А я слепая не увидела и слепо пошла за тобой. Свадьбы не будет!» и она побежала за розоволосой, схватив кольца у священника. Розоволосая шла по дороге в этот момент просто потерянная. Она догнала Озаки и начала молить о прощении и то, что она дура, она даже свои слова запомнила. Коё сказала же: «Ёсано, пожалуйста, я же вижу, ты любишь ее, а она тебя... Будь счастлива с ней. Я не буду мешать. Да, я буду приносить цветы по средам и праздникам, не волнуйся.» Девушка держала крепко за руку и тут же сказала: «Нет, мне не нужна Наоми, у меня давно упали чувства к ней. Поэтому...» И она просто молча одевает кольцо и целует, спрашивая выйдет ли она за нее. На что Озаки соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.