ID работы: 8304627

"Доброе" утро, братец.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. С вами я, Сейди Кейн😘 и моя рубрика "старший брат и утро". Сейчас объясню. Вчера вечером мой брат откопал в недрах библиотеки по его мнению ну ооочень уж интересную книгу . И скажу вам честно, я бы с ним согласилась... Если бы мне не было так пофиг. Так вот, сейчас 7:32 утра и я встала перед выбором: либо я иду будить его, либо я опаздываю в школу. Идти в школу, конечно, не хотелось, но вряд-ли причина: " Ой, знаете, миссис Мейсон, у меня такой непунктуальный брат, да еще по ночам в библиотеке копаться любит... ужаааас," - считалась бы уважительной. Поэтому я направилась прямиком в комнату Картера. Дверь я открыла с ноги и она чуть было не разлетелась от удара об стену. - Картер, вставай!!! - заорала я, но получила ноль внимания со стороны жертвы. Знаете, я порядком удивилась, потому что от моего крика чаще всего подскакивают на другом конце дома. - Ка-а-а-артер! - я резким движением сдёрнула с него одеяло. Опять ноль внимания. Я положила свою руку ему на запястье. Вроде живой... Ну всё, братец, ты у меня напросился. Ведь в мою королевскую головушку пришла гениальная идея. Я пошла на кухню, взяла кружку и наполнила её водой. Хотя нет. Кружка это слишком легко. Я достала тазик (не спрашивайте, откуда он у меня, сама в шоке), но, примерно прикинув, сколько в него вместится воды, мне стало жалко не столько моего брата, сколько того, кто это будет потом убирать. Поэтому, окинув глазами комнату, я остановилась на среднем варианте. Вот оно! Знаете, вот цветы могут пожить минут 5 и без воды, а Картер уже нет. Поэтому выложила цветы на стол и, взяв поудобнее вазу, пошла в комнату Картера. Брат всё продолжал лежатьв кровати и изображать звезду. Ну всё, веселуха начнётсся через 3, 2, 1,0. Я вылила всё содержимое вазы на Картера. Неудивительно, но это подействовало. Он моментально вскочил с кровати, как будто ошпаренный (а скорее облитый), но, так как он нормальный человек (хотя я иногда в этом сомневаюсь), с координацией по утрам у него не очень, поэтому он ударился пальцем об тумбочку, стоящую близ кровати, и повалил её на пол и сам грохнулся рядом - Сеееейди, тыыы? - прохрепел он. Я сложила руки на груди с лицом человека, который достойно выполнил свою миссию и проигнорировала его вопрос. - Знаешь, люблю когда холопы по утрам в ноги царю кнаниются. И ещё собирайся быстрее, я опаздывать не собираюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.