ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый звонок.

Настройки текста

***

      *дзынь-дзынь* звонок на урок... неправда ли что это ну самый раздражающий звук, особенно после летних каникул? да-да никому не охота в школу, но что поделаешь...       Довольно старая учительница терпеливо ждала класс, стоя у доски. Прошло уже пять минут от урока, а 9 "б" до сих пор не может успокоиться после летних каникул. На ее уровне стоит весьма не обычный мальчик. Его волосы аккуратно собранны в два не больших хвостика и имеют светло-голубой цвет. Когда наконец класс затих учительница смогла представить его как Салливан Фишер, но вышло неловко когда парень ее мягко исправил на "салли-кромсали".И только что молчавший класс опять потянуло на разговоры. По классу пронесся гул, но на этот раз Мс. Пакертон, такого было имя учительницы даже не успела вымолвить и слова, когда дверь класса громко хлопнула. В тот же момент класс замолчал.... Повисла неловкая пауза, которую разорвала неожиданная гостья: -эм.. ну я хоть правильно зашла? это 9 "б"? или я зря тут дверь сломала? -да, это 9 "б" - все так же спокойно продолжала учительница не обращая внимания на ее дерзость - а Вы я пологаю Рэйчел Фостер? - да, но не совсем. как бы да, но как бы нет. да я Фостер, но Рэйчел не мое полное имя, Рэй это не сокращение от Рэйчел. Рэй-это и есть мое полное имя - быстро начала неожиданная гостья. -хорошо, садитесь. - учительница была явно не в восторге от того что сегодня она перепутала имена новеньких, что вообще сегодня за день?!?        Быстро пробежав взглядом по рядам, она приземлила свою "попенцию" на место рядом с какой-то девушкой. Скинув сумку на пол, она протянула ей руку. -я Рэй, хотя ты учительница уже сказала, но да ладно. -ммм... - девушка слегка замялась - о боже мой!!! - вскрикнула Рэй - ты что немая?!?? прости меня! - нет-нет-нет!!! я просто задумалась - девушка явно не ожидала от Рэй такой реакции. - моя рука уже болит~ - Рэй почти пропела это. - ахх! извини меня. - соседка наконец пожала руку, которая видимо скоро отвалится - Я Эшли, ну или просто Эш. приятно познакомиться! - и мне, и мне - сказав это Рэй загадочно отвернулась в окно. видимо она уже что-то замышляет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.