ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста

***

      *дзынь-дзынь* Звонок вывел нашу главную героиню из своих мыслей. Она даже не заметила, как прошол ее первый урок в новой школе. -все равно я не люблю эту гребанную математику - пронеслось в голове у Рэй -кто-нибудь мне вообще покажет что к чему в этой школе?!?! вроде бы кого-то должны были назначить моим экскурсоводом. хммм... по-моему сейчас физ-ра. чудесно кто-то из-за меня пропустит такой прекрасный урок. - Рэй все шла в своих раздумьях. Пока не врезалась в чье-то плечо. Резко Рэй подняла взгляд, что бы разглядеть в кого же она врезалась?!? Перед ней стоял парень, не сказать что плэйбой, красавчик, на любителя. Достаточно высокий загорелый блондин с большим синяком под глазом. В его глазах наверное можно было бы увидеть вселенную, если бы у нашей главной героини было бы хорошее зрение ,но сегодня по невнимательности она забыла свои очки, ну все таки первый день в новой школе, волнительно же. Минуты две пялясь на него и резкий голос вывел ее из раздумий. -слышь, ты че на меня пялишься?!? Его голос одновременно звучал резко и испуганно?!? Ну не каждый день на тебя смотрят девушки особенно если ты задира.Тем более такие. Не сказать что я супер модель с "шикарной талией и 5 размером" после 2 летней борьбы с анорексией я вернулась к нормальному для моего роста весу. Мой рост составляет ровно 167 сантиметров ни больше ни меньше, при этом росте мой вес 46 килограмм это норма. Короткие волосы, доходяшие до моих плечей, слегка помятые ото сна, переливаются каштановым. И темно-карие глаза. Одета я в обычную одежду, которую я почти не передеваю, черные кеды завышенные, черные джинсы рваные на коленях и серая худи ну или толстовка. Тааак, вернемся к делу. -ааа??что?!? эммм... прости, я просто задумалась. ты же из моего класса? я по-моему видела тебя на последней парте. я права? -да. -ты не мог бы провести меня к Трэвису Фелпсу. директор назначил его провести мне экскурсию по школе на этом уроке. -черт, а я и забыл. -что ты имеешь в виду? -грхм- он прокашлялся - вашему вниманию Трэвис Фелпс - он сценично размахнул руками, я сразу обратила свое внимание на проход в коридор, но тут же он взял своей рукой мой подбородок и потянул в свою сторону. - я здесь, карамелька. - он произнес это так романтично. - как ты меня назвал?!? - карамелька. - не называй меня так. - а то что?!? карамелька заработает мне кариес? - ... - на попытку провокации я промолчала и зря. Он простым и легким движением прижал меня к стенке, буд-то он каждый день только что и делает так это прижимает людей к стенке. -слышь, хам! ты мне школу показывай, а не к стенке прижимай - легким движением руки я его оттолкнула. - хорошо, я хотел по хорошему, как хочешь... - он сделал большой беззвучный вдох и продолжил - ... карамееелька.... ~ Flashback~ -мама! мама! - маленькая девочка тихо плача трясет свою мать, та лишь не двигаясь лежит на полу. Медленно повернувшись, она произносит: - я люблю тебя, моя карамелька. ~End of Flashback~ -эй! эй! ты в порядке?!? - я очнулась от своих воспоминаний в руках Трэвиса, нет он не нес меня, я еще могла стоять на ногах, он придерживал меня. - слышь,чудила, не пугай меня так!!! - он явно не ожидал такой реакции на то что он просто пару раз назвал меня карамелькой. -ммм... я в порядке.- я слегка приподнялась - мне не нужна твоя помощь. - точно?пошли хоть мед. пункт покажу, а то заложала ты экскурсию. -хех - я слегка усмехнулась. Пройдя пару коридоров мы оказались в прохладном помещение, которое находилось в полумраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.